>
武汉豆瓣 武汉豆瓣 144302成员

十一泉州厦门五日游,四男两女其中两个人在泉州接应,有没有同行的

Seven 2017-08-26
现在看有没有想同行的,有没有想去玩但是什么都不想管的两个妹子,一对更有观赏性哟😉。路程和酒店定好,飞机票住宿伙食费自理,车费不用担心。两天泉州两天厦门,最后一天回泉州再回武汉。飞机去飞机回,在泉州的朋友是本地导游,全程无尿点。😁
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • Sigre🍉西瓜
    没有。
  • Seven
    没有。 Sigre🍉西瓜
    一看就知道你想去,要想一起玩,现在就要买机票咯。鼓浪屿啊。好多好吃的店子,泉州的朋友都知道。
  • Seven
    没有。 Sigre🍉西瓜
    路程都定好,所以不用担心。
  • Sigre🍉西瓜
    一看就知道你想去,要想一起玩,现在就要买机票咯。鼓浪屿啊。好多好吃的店子,泉州的 ... Seven
    你怎么看出来我一看就想去?莫不是我说,厦门现在金砖,进出麻烦不说,海水脏的要死,找一片没死鱼没腐臭的沙滩都难,鼓浪屿上不比户部巷强多少一整条街都是坑外地人的卖水的店子,关键是水还巨难喝我真的不知道你哪来自信还"想要一起玩现在就买票"你是镶了金哦?
  • Seven
    你怎么看出来我一看就想去?莫不是我说,厦门现在金砖,进出麻烦不说,海水脏的要死, ... Sigre🍉西瓜
    哈哈哈,小姐姐莫认真。我这不是招牌式约人出去玩么。如果有不对的地方,还请见谅。
  • Axel
    西瓜妹子直爽了点,不过按我去的经历来看,期待的确可以放低一点,做好被人挤散架的准备。
  • Seven
    西瓜妹子直爽了点,不过按我去的经历来看,期待的确可以放低一点,做好被人挤散架的准 ... Axel
    旅游也是看和谁去吧
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开