>
上海租房 上海租房 440546优秀房客

8.10号线居民小区出租❤

薰衣草 2017-08-26
坐标赤峰路密云路交叉口:密云路471弄24号,房子是二室户,有厨房可做饭,(小区门口就是菜场,楼下是水果店)现次卧居住两个女生(一个92年设计师菇凉,一个 94年新晋设计师,都是比较活泼大方好相处的妹子。),转租一间朝南主卧,限住一名女生,卧室面积20平左右,希望未来的室友你:容易相处,不斤斤计较,爱干净,有固定工作,喜欢设计的菇凉最好呦。房间之前是我一直在住,现在由于工作原因,需要转租,房子是明年四月底到期,到时候如果需要续签的话,直接跟房东签订合同,中意房子的话需要立即入住。还有什么需要了解的可以豆油我,或者加我微信:17621258417,平时下班或者周末也可以约时间看房。(不能协助办理居住证,介意者勿扰)

附近的交通:地铁8号线曲阳路站(步行十分钟),10号线同济大学站,3号线赤峰路站,附近公交:115、817、123、142、554、959、960、746、874、116B、405、552、100、123区间、329、933……
周围有超市家乐福,便利店全家、好德,餐饮:必胜客、肯德基、麦当劳、呷哺呷哺等等……
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 薰衣草
  • 薰衣草
  • 薰衣草
  • 薰衣草
  • 男同学可否
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开