男人的礼物比女人难买多了好嘛

深山的鹿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-26 12:55:47

ˋ▽ˊ

• 🧀

🧀 (你能不能试试喜欢我啊?) 2017-08-26 12:56:23

男人想要的礼物很简单,不过贵。

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 12:56:49

男人想要的礼物很简单,不过贵。 男人想要的礼物很简单,不过贵。 🧀

比如啥

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2017-08-26 12:57:59

礼物你随便提 要是给买算我输

• 微爱屁会员

微爱屁会员 2017-08-26 12:58:52

一套情趣内衣搞定

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 12:59:01

礼物你随便提 要是给买算我输 礼物你随便提 要是给买算我输 North💫

我觉得自己开口要的礼物一点意思都没有

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2017-08-26 12:59:03

你买个情趣内衣约他在一个浪漫的夜晚 惊不惊喜 刺不刺激

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:00:21

你买个情趣内衣约他在一个浪漫的夜晚 惊不惊喜 刺不刺激 你买个情趣内衣约他在一个浪漫的夜晚 惊不惊喜 刺不刺激 Ø

……我怀着孕呢,这个太刺激我怕他控制不住自己⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2017-08-26 13:01:28

……我怀着孕呢,这个太刺激我怕他控制不住自己⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ ……我怀着孕呢,这个太刺激我怕他控制不住自己⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 深山的鹿

我踹 狗粮!

• 🧀

🧀 (你能不能试试喜欢我啊?) 2017-08-26 13:01:54

比如啥 比如啥 深山的鹿

手办,镜头,各种收藏品。

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:01:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桃子

他也说了,有没有无所谓的,可是我想送他点什么,惊喜谁都喜欢呀,而且他对我真的好得没话说

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:02:29

我踹 狗粮! 我踹 狗粮! Ø

……这个显而易见的啦~

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:03:56

手办,镜头,各种收藏品。 手办,镜头,各种收藏品。 🧀

这些他都不感兴趣⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄我觉得最好的礼物应该是跟他去海边玩,吃海鲜,但是这个月的假我俩上次一起出去玩用完了……

• 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2017-08-26 13:04:16

耳机呀

• 趣多多

趣多多 (愿燃烧殆尽) 2017-08-26 13:05:58

游戏机啊

• Rebeca

Rebeca 2017-08-26 13:07:37

男香

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 13:07:51

[内容不可见]

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:10:18

耳机呀 耳机呀 陈优优er

他不用……玩游戏不用,手机也不用……

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:10:39

游戏机啊 游戏机啊 趣多多

他只玩LOL和斗地主……

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:11:52

男香 男香 Rebeca

他不喜欢香水……婆婆去香港问他想要啥,帮他带,他叫婆婆给我带了几盒面膜和香水,自己啥都不要

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:12:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也觉得到那天还不知道送啥,真的送巧克力了……

• momo

momo 2017-08-26 13:17:00

礼尚往来而已

• 香芋地瓜丸

香芋地瓜丸 (少女心患者) 2017-08-26 13:17:27

皮带多的可以上吊23333333

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:18:25

礼尚往来而已 礼尚往来而已 momo

还是想要特别一点的嘛

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:19:46

皮带多的可以上吊23333333 皮带多的可以上吊23333333 香芋地瓜丸

这是他自己说的,我说送你皮带呗,他白眼一翻,说我都有好几条了,要那么多干嘛,被你气得上吊用吗

• 🧀

🧀 (你能不能试试喜欢我啊?) 2017-08-26 13:22:20

这些他都不感兴趣⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄我觉得最好的礼物应该是跟他去海边玩 这些他都不感兴趣⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄我觉得最好的礼物应该是跟他去海边玩,吃海鲜,但是这个月的假我俩上次一起出去玩用完了…… ... 深山的鹿

那…他是想吃海鲜?还是?

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:25:59

那…他是想吃海鲜?还是? 那…他是想吃海鲜?还是? 🧀

他是喜欢跟我一起在海边散步,海鲜平日也都有吃的,比如虾和蟹,他喜欢吃我都是跟他去菜市场买

• 香芋地瓜丸

香芋地瓜丸 (少女心患者) 2017-08-26 13:26:17

这是他自己说的,我说送你皮带呗,他白眼一翻,说我都有好几条了,要那么多干嘛,被你气得上吊用 这是他自己说的,我说送你皮带呗,他白眼一翻,说我都有好几条了,要那么多干嘛,被你气得上吊用吗 ... 深山的鹿

玩游戏的话送个键盘也挺好的

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:30:34

玩游戏的话送个键盘也挺好的 玩游戏的话送个键盘也挺好的 香芋地瓜丸

游戏键盘前段时间买的,而且他平时就几天玩一下,更多时候是我们下班做饭,一边吃饭一边看电影,然后就玩斗地主,我们俩的豆豆输光后就安心睡觉了23333

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:32:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] BAN! BAN! BAN!

卧槽,前面两个他没什么兴趣,后面两个我也买不起呐……预算就三千多,单反就算了,他不喜欢拍照

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 13:34:34

[内容不可见]

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:35:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] BAN! BAN! BAN!

哈哈哈那给他发1314的红包好了,我跟你说,这个红包发给他最后还是会回到我这里的,因为他每晚给小公举发52的红包

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:36:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

目前那么久,他唯一提过的就是想要跟我穿情侣装

• 豆友165455694

豆友165455694 2017-08-26 13:41:54

[内容不可见]

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 13:46:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165455694

后面那是啥,衣服名字?店铺?

• 豆友165455694

豆友165455694 2017-08-26 13:59:41

后面那是啥,衣服名字?店铺? 后面那是啥,衣服名字?店铺? 深山的鹿

[内容不可见]

• 深山的鹿

深山的鹿 (我不想妥协) 楼主 2017-08-26 14:04:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165455694

好哒,谢谢~

• Rebeca

Rebeca 2017-08-26 14:13:12

他不喜欢香水……婆婆去香港问他想要啥,帮他带,他叫婆婆给我带了几盒面膜和香水,自己啥都不要 他不喜欢香水……婆婆去香港问他想要啥,帮他带,他叫婆婆给我带了几盒面膜和香水,自己啥都不要 深山的鹿

这样…那就不知道了诶

• 胖子造谣

胖子造谣 2017-08-26 14:15:27

把我的盆端走,不吃狗粮

• VaVa

VaVa 2017-08-26 14:26:21

赞同

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部