>
上海租房(不良中介勿扰) 上海租房(不良中介勿扰) 170444成员

3号线大柏树站东方公寓出租小房间

北北 2017-08-26
房子位于汶水东路水电路的高档小区东方公寓,是三室一厅的精装修的房子,大房间朝南小房间朝北,冬暖夏凉,客厅超大,门口有保安,周围有1876美食城,kfc,星巴克,麦当劳,麻省理工,大饭堂等,还有菜场,世纪联华大卖场超市,便利店等等。复旦和财经大学都在附近,出行超便捷,出门5分钟就是三号线大柏树站,还有很多去人民广场、火车站、四川路、五角场等的车,直行或换乘都很快,去哪里都很方便。

房间内家俱、电器全配,精装修,木地板,公共客厅,厨房,卫生间超大,还设有是100M宽带等娱乐设备。

现出租1个,单间(1800)
马上可以入住。

欢迎性格好,易相处、爱干净的上班族朋友入住

注:房租一季度一交,水电煤宽带等公共费月每月平滩,合约一年一签,希望你爱干净、好相处、有共同话题。

交通状况:三、四号线,公车若干

WX:Agnes_Shi(敲门砖:豆瓣租房)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 北北
    up
  • 北北
    up
  • 北北
    up
  • 北北
    up
  • 北北
    up
添加回应

上海租房(不良中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端