典型双鱼座。  去小组页 > 典型双鱼座。 3477个成员

火气大,脾气超火爆的5大星座

vanorea 2017-08-26 12:12:55

http://kuaibao.qq.com/s/20170822A0DNCO00 星座人生 2017-08-25 人的脾气有好有坏,也许脾气好的人无论到哪里,都会受到欢迎,别人喜欢同他合作、共事;亦或脾气不好的人,常常会给自己和别人带来苦恼,使别人觉得难于与之相处。其实脾气好,不一定是良心好,闷声不响,万事笑嘻嘻,不动声色的人,可能满肚皮密圈,使人难以应付;反之哗哗声,暴跳如雷的人,也许顶爽直、豪放,够哥们。 NO.1 白羊座 白羊座表面上看起来很温和,但是他会因为不合理的情况而大发脾气,白羊座是火星在掌管的,火星就像火箭或炸药一样,他是属于破坏力以及威吓力十足的坏脾气,发作当下的暴力特质会让人十分的震惊跟害怕,而且让人觉得反差很大,令人不由得毛骨悚然。 NO.2 双子座 双子座对于自己的东西相当的有信心,很急于要呈现自己的理念和想法,所以在状况不配合以及不完美的情况下,双子座会气到不知道怎样去处理才好,就会需要一个发泄的出口,他当下就会爆发,而且若旁边的人无法理解,他会越来越生气,情况也看起来越失控。 NO.3 双鱼座 双鱼座非常有斗性,当他很认真投入一件事情时,他是全力以赴的,而且非常的要求细节,

...

http://kuaibao.qq.com/s/20170822A0DNCO00 星座人生 2017-08-25 人的脾气有好有坏,也许脾气好的人无论到哪里,都会受到欢迎,别人喜欢同他合作、共事;亦或脾气不好的人,常常会给自己和别人带来苦恼,使别人觉得难于与之相处。其实脾气好,不一定是良心好,闷声不响,万事笑嘻嘻,不动声色的人,可能满肚皮密圈,使人难以应付;反之哗哗声,暴跳如雷的人,也许顶爽直、豪放,够哥们。 NO.1 白羊座 白羊座表面上看起来很温和,但是他会因为不合理的情况而大发脾气,白羊座是火星在掌管的,火星就像火箭或炸药一样,他是属于破坏力以及威吓力十足的坏脾气,发作当下的暴力特质会让人十分的震惊跟害怕,而且让人觉得反差很大,令人不由得毛骨悚然。 NO.2 双子座 双子座对于自己的东西相当的有信心,很急于要呈现自己的理念和想法,所以在状况不配合以及不完美的情况下,双子座会气到不知道怎样去处理才好,就会需要一个发泄的出口,他当下就会爆发,而且若旁边的人无法理解,他会越来越生气,情况也看起来越失控。 NO.3 双鱼座 双鱼座非常有斗性,当他很认真投入一件事情时,他是全力以赴的,而且非常的要求细节,当他执着在那点,而旁边的人不配合时,他会开始责备旁边的人,而且他是属于恨铁不成刚型,不完美就放弃,他是对事不对人,可是被嫌弃的人会非常生气,久而久之就会跟双鱼座划清界线了。 NO.4 狮子座 狮子座的坏脾气是属于爆发和爆炸型,狮子座有对整件事情的失控其实对自己的不满比较多,但是看起来就像对全世界不满,他的爆发只是一瞬间,之后他就采取心灰意冷的态度,就开始自闭了,因此狮子座的误事是因为前面的爆发坏事,于是自责躲起来。 NO.5 巨蟹座 巨蟹座情绪上的地雷区挺多的,例如他特意不让人家知道,结果竟然被知道了,他恼羞成怒之下就会不顾尊严不顾身分而破口大骂,有时还会脸红脖子粗的大声呛声,他的这种歇斯底里的表现往往让人吓了一大跳。

2
展开查看全文

回应 (3条) 只看楼主

  • vanorea
    双鱼的你说准了吗?双鱼的我前小半辈子都在和暴脾气、半途而废的坏习惯,想做一个温柔的人,奇怪吧脾气火爆的前几名不是像天蝎、金牛这样的战斗星座呢^_^
  • 回归线
    一般都能忍,但有些原则性的问题绝对不忍,尽管不会大吵大闹,看着轻声细语的,但会说话很重很重。
  • D小姐
    没错,每次都被他……一点点小细节~讲话就特别重~哎……不过我会稍微缓和一下气氛~
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端