>
济南豆瓣 济南豆瓣 44215兄弟姐妹

一个人可以等他爱的人一辈子

吼吼哈嘿 2017-08-26
之前看过一篇文章,讲的是在汶川地震时的事情,一对情人,男孩在外地上班,女朋友不幸遇难,然而当男孩赶回去的时候却无论如何也找不到她,尽管已经声嘶力竭,几度昏迷,但却于事无补。那年他28,过后她的影子一直活在他的心里,他没有再找女朋友,尽管他已事业有成,然而这段感情太深,无法放下,3年,6年,9年,直到今年九寨沟突发地震,再一次喊醒了他,他再次疯狂的跑,希望能够回到9年前的那天希望能见她最后一面!
最后的结果他也知道,于是最后在一起协商之下,他和父亲战友的女儿结婚了。他说要给她一个交代,因为他答应过她演好好活着。
其中的细节不再说了,等下次找到原文在发一下。
其实等一个人一辈子可能不会,也许太少,但是时间会是很好的见证,对她的感情倾注的多少会在你们分开以后赤裸裸的展现出来。
祝天下有情人终成眷属
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

济南豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端