北京租房 望京小分队 北京租房 望京小分队 8067成员

二居室寻室友望京康营家园限妹子

温瞳雅泽 2017-08-26
房子信息如下:

招一名女生室友,两居室,房子我已经住了一年,和房东直接签的合同,由于室友换工作要搬走,所以希望能有一个爱干净的女生和我一起出租。

房子的图片是刚搬进来时候照的,出租次卧,采光足,价格为2100元,押一付三,无中介费,现在小区两居室次卧已经涨到2500了。其他费用平摊,九月底十月初可入住。

房子带厨房,卫生间,热水器,冰箱,空调,网络,燃气都正常使用无问题。
康营家园地铁站为15号线孙河站,离望京很近,楼下就是公交车始发站,到望京SOHO不堵车二十分钟。离酒仙桥也非常近,405直达360半小时。

我本人很安静,非常爱干净,生活朝九晚五,在望京做游戏但本人平时不打游戏,在屋里很安静不会影响别人,不养宠物,属于正规的上班族。希望合租的室友只要爱干净,无不良嗜好,作息规律,平时不往家里带人,好相处即可。
看房时间:工作日晚上可以看房,周末随时看房。中介勿扰。





2

回应 (3条) 只看楼主

  • 温瞳雅泽
    没人……
  • 太愚
    房子还在嘛?有多大?
  • 午后的花妖
    请问房子还在吗?
添加回应

北京租房 望京小分队的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开