>
装修-豆瓣小事 装修-豆瓣小事 62723成员

广州装修中式古典田园风格室内装修

我非是我 2017-08-26
现代中式风格更多地利用了后现代手法,中国古典书房里自然少不了书柜、书案以及文房四宝。 中式风格的客厅具有内蕴的风格,少不了中国古典元素,中国古典门窗样式的屏风,为了舒服,中式的环境中也常常用到沙发,但颜色仍然体现着中式的古朴,中式风格这种表现使整个空间,传统中透着现代,现代中揉着古典。
这样就以一种东方人的“留白”美学观念控制的节奏,显出大家风范,其墙壁上的字画无论数量还是内容都不在多,而在于它所营造的意境。
现代中式风格装修设计效果图
现代中式风格装修设计效果图
现代中式风格装修设计效果图
现代中式风格装修设计效果图
现代中式风格装修设计效果图
忙碌的都市人群更喜欢一种悠闲、自然的装修风格——田园风格,田园风格是一种大众装修风格,其主旨是通过装饰装修表现出田园的气息田园风格表现的主题以贴近自然,展现朴实生活的气息。中式田园装修空间上讲究层次,多用隔窗、屏风来分割,用实木做出结实的框架,以固定支架,中间用棂子雕花,做成古朴的图案。
0

回应

还没人回应,我来添加

装修-豆瓣小事的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开