>
北京宠物领养 北京宠物领养 1340铲屎官

北京领养:这儿只有番茄酱,酸酸甜甜特可爱!

E。龙四 2017-08-26
姓名:蕃茄酱
年龄:两月半
性别:小男孩
品种:不详,but美颜盛世

以上,就是一个简单介绍啦!

番茄酱是楼主同事领养的,同事是个温柔汉子,有爱心,喜欢小孩和猫,机缘巧合下领养了一个月大的番茄酱。
但是,领养了番茄酱之后,同事才发现自己有很严重的猫咪过敏症状。
舍不得把番茄酱送走,同事忍着病痛和辛苦又养了一个多月,买了猫砂猫粮,甚至团购好了疫苗。可现在猫咪过敏已经严重影响了同事的工作和生活。
不能很好的照顾番茄酱,因此,楼主代表同事现寻求想吸猫又有爱心的你,前来接收番茄酱。

免费领养,还附赠猫砂猫粮和团购疫苗哦!

备注:希望领养番茄酱的,最好是个小姐姐!不是性别歧视哦!只是我同事这个汉子吧,他认为女生大多温柔细心,而除他自己之外的汉子大多粗糙,他十分担心番茄酱之后的生活。当然,温柔细心的小哥哥有眼缘也可以前来领养!

附赠一张番茄酱的美照,因为他还小,拍照不是很配合,大家捧个场吧!

有意愿领养者可评论或豆油楼主哦!
0

回应 (2条) 只看楼主

  • E。龙四
    你们不喜欢画了眼线的我吗?
  • E。龙四
    不好意思,番茄酱已经被领养了。由于同事也在58上发了领养帖,我这边豆瓣上的帖子发出不到1个小时,就被同事告知,番茄酱已经被领养了!感谢各位豆油我的朋友!谢谢各位了!
添加回应

北京宠物领养的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开