>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1214595傻逼

不断更新烟台青岛旅游攻略,有人看嘛……

Miss Y 2017-08-26
当当当,第一次写这些东西,而且文笔不好,被吐槽大概是14岁少女的文风,大家对付看吧。。。。因为做攻略的时候在豆瓣看了很多帖子,所以想把反馈贴出来回报给大家,也给想去的小伙伴做一个参考^_^
大家要吐槽的话。。。。最好不要吐槽,实在憋不住的话。。。能吐槽的温柔一点嘛!!!

下面是正文

8.11
5:25-7:20 原计划7:30抵达烟台,由于飞机晚点。。。半夜12点整到达机场。。。
8.12
第一天就去了距离市中心超级远的养马岛。

交通:
周六周日有旅游大巴,最早一班是早9点发车,最后一班好像是晚上5点。养马岛是最后一站,单程大概用时1小时左右。但但但不巧的是楼主去的那天是周五,so,只能做公交啦,k62做到牟平汽车站然后再倒一辆公交就到啦,换乘的车站就在道路对面,哪辆公交我忘了,小可爱们善用百度地图高德地图等一系列工具就好啦,最后到达天马广场站,也可以坐公交到岛内。大概用时2小时,这只是单程啊宝贝们!楼主也是崩溃的,但这地方是自己选的,哭着也要去!

攻略:
到了之后呢,远远的就能看见一匹马,走到那匹马下有游客中心,可以租自行车开始环岛骑行啦。单人自行车6块每小时,双人自行车12块每小时,还卖水和雪糕之类的零食,水的价格还算...
当当当,第一次写这些东西,而且文笔不好,被吐槽大概是14岁少女的文风,大家对付看吧。。。。因为做攻略的时候在豆瓣看了很多帖子,所以想把反馈贴出来回报给大家,也给想去的小伙伴做一个参考^_^
大家要吐槽的话。。。。最好不要吐槽,实在憋不住的话。。。能吐槽的温柔一点嘛!!!

下面是正文

8.11
5:25-7:20 原计划7:30抵达烟台,由于飞机晚点。。。半夜12点整到达机场。。。
8.12
第一天就去了距离市中心超级远的养马岛。

交通:
周六周日有旅游大巴,最早一班是早9点发车,最后一班好像是晚上5点。养马岛是最后一站,单程大概用时1小时左右。但但但不巧的是楼主去的那天是周五,so,只能做公交啦,k62做到牟平汽车站然后再倒一辆公交就到啦,换乘的车站就在道路对面,哪辆公交我忘了,小可爱们善用百度地图高德地图等一系列工具就好啦,最后到达天马广场站,也可以坐公交到岛内。大概用时2小时,这只是单程啊宝贝们!楼主也是崩溃的,但这地方是自己选的,哭着也要去!

攻略:
到了之后呢,远远的就能看见一匹马,走到那匹马下有游客中心,可以租自行车开始环岛骑行啦。单人自行车6块每小时,双人自行车12块每小时,还卖水和雪糕之类的零食,水的价格还算合理,一个塑料瓶的红牛还是乐虎6块钱,但听人吐槽说雪糕卖的贵啦。也有面包车可以载游客,5块钱一位大概。还是15块环岛游,楼主记不清啦,不过感觉不会被宰的。
沿岛骑行全长15公里,目测有上下坡,感觉会很累,楼主并没有骑完全程,因为实在是很累,还很晒,全程一直在补防晒!沿广场东侧骑行(就是面对广场的右手边),大概半小时,就到岛上的海水浴场啦,水很清很清,沙滩也很好,很细,浪不是很大的那种,很适合游玩。这是楼主这趟旅行中最喜欢的海边浴场,以至于后几天一直在怀念它!
这片海有多好呢!就是在海边走走到处都可以看到小鱼的那种干净,楼主一直想抓,但是由于没有网,没带泳衣等一系列问题,并没有抓到。在退潮后的小水坑里,还可以发现鱼宝宝,超小超可爱,混进沙中就分辨不出来,所以大概和细沙一般大。敲黑板划重点!!!楼主发现了小小的寄居蟹!!!超萌的!!!本来抓住放在手里都走回岸边了,又放回去啦。当然还有小螃蟹,和蜘蛛很像的螃蟹,还有小孩子抓了很多只,当然也是小小的。

住宿:
岛上有很多那种渔家乐,价格应该不是很贵啦,住宿条件应该一般,毕竟是那种半开发的小岛,很多设施不完善。旅游业不是很发达,岛民还会下海打鱼,能吃到比较新鲜的海鲜。

总结:
就是一个远离市区,游客很少的小岛,要是单纯想看海玩水游泳的话是很棒的地方。优点:水清人少;缺点:远远远。

下面上图,这些图片都是在养马岛拍的,因为原图太大,所以。。。就用企鹅的小工具截图的。。。当然虽然天气很晴,但天也没有这么蓝啦,图片经过了一些处理。。。

显示全文

回应 (11条) 只看楼主

• 小黄鸭
    o( =∩ω∩= )m
  • Miss Y
    o( =∩ω∩= )m 小黄鸭
    还是小黄鸭最捧场了
  • Miss Y
    没有人没有人,沉的巨快,绝望了。。。
  • 落落❤
    烟台人帮你顶贴~
  • 是一只小青蛙
    现在去烟台太晒了建议五六月份
  • [已注销]
    Up比较喜欢五月的青岛
  • 北宋闲人
    配点图片?
  • Miss Y
    现在去烟台太晒了建议五六月份 是一只小青蛙
    恩恩,天气很好,就是要晒哭了哈哈
  • Miss Y
    配点图片? 北宋闲人
    可是图片超过5M怎么传啊。。。哭
  • Miss Y
    Up比较喜欢五月的青岛 [已注销]
    恩恩,去青岛的时候人巨多,但是只有这时候有时间。。
查看更多回应(11)/  添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开