我总算好了 把一切交给时间 感谢这大半年(一夜回到解放前)

#@:;¥

加入小组后即可参加投票
  • 风吹向远方

风吹向远方 2017-08-26 11:56:56

好棒

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2017-08-26 12:00:55

希望大家多想着走出来。而不是挽回

• #@:;¥

#@:;¥ 楼主 2017-08-26 12:01:15

好棒 好棒 风吹向远方

谢谢。

• 迷蒙大姐

迷蒙大姐 2017-08-26 12:01:32

我也刚分手几天,发现他骚聊女的,所以我提分手,前两天还在断断续续,昨天跟今天没有联系了?刚差点忍不住给他发信息了,来逛组了心里又好点了

• 刘枫

刘枫 2017-08-26 12:33:45

其实忍过了最痛苦的前半个月,后面再两个星期克服反复。慢慢的,就放下了。这个世界,谁没了谁。还是一样在转。

• 啦啦

啦啦 2017-08-26 12:43:18

我也是和我初恋,我们马上四年了,以为毕业了就可以结婚了没想到是毕业了工作一年了就结束了,

• drs

drs 2017-08-26 12:45:27

我也是初恋7年了,我两出来工作不到2年,就在我辞职回家的这段时间,他跟我提分手了,他说跟我在一起看不到未来,我感觉他还是不够爱我吧,他总是把我往外推,他不想让我依赖他,他想我成熟一点,之前我两在一个城市工作,我住我亲戚家,他合租的,我说我想搬出来住,我两合租,他说合租太多人不方便,他就让我自己合租,反正他对我的态度挺让我心寒的,每次都是我给他打电话,发信息,回我就嗯啊的,可能是腻了,跟他在一起的时间我也挺累的,每天都患得患失的,分手对我来说确实挺痛苦的,每天干什么都没有心情,做梦老梦到他,我对他是越来越爱,而他对我是越来越不爱,这段时间真挺难熬的,

• 想晒太阳

想晒太阳 2017-08-26 12:45:52

他是极度缺乏信任感和爱

• drs

drs 2017-08-26 12:47:16

我也是和我初恋,我们马上四年了,以为毕业了就可以结婚了没想到是毕业了工作一年了就结束了, 我也是和我初恋,我们马上四年了,以为毕业了就可以结婚了没想到是毕业了工作一年了就结束了, 啦啦

我感觉,毕业到工作上感情都变了,

• 打不倒你更强大

打不倒你更强大 2017-08-26 13:01:44

我一路走过来,真的体会到一句话,你怕失去,根本没有卵用,怕失去,就是给自己找罪受。人这辈子就是要学会跟一个没有血缘关系的人相处。

• 渔

(我只想嬉戲唱遊到 下世紀) 2017-08-26 13:13:40

看到这样的帖子真好

• 归去来💓

归去来💓 2017-08-26 16:32:40

六年了,马上四个月,希望半年的时候可以彻底放下

#@:;¥ 楼主 2017-10-14 11:36:26

六年了,马上四个月,希望半年的时候可以彻底放下 六年了,马上四个月,希望半年的时候可以彻底放下 归去来💓

可能他一找你 你又沦陷了

#@:;¥ 楼主 2017-10-14 11:36:48

我一路走过来,真的体会到一句话,你怕失去,根本没有卵用,怕失去,就是给自己找罪受。人这辈子 我一路走过来,真的体会到一句话,你怕失去,根本没有卵用,怕失去,就是给自己找罪受。人这辈子就是要学会跟一个没有血缘关系的人相处。 ... 打不倒你更强大

对的,怕失去让自己活得人不人鬼不鬼

#@:;¥ 楼主 2017-10-14 11:37:26

我感觉,毕业到工作上感情都变了, 我感觉,毕业到工作上感情都变了, drs

是的,校园里的感情真的到了社会 经不起任何的诱惑

#@:;¥ 楼主 2017-10-14 11:38:27

我也刚分手几天,发现他骚聊女的,所以我提分手,前两天还在断断续续,昨天跟今天没有联系了?刚 我也刚分手几天,发现他骚聊女的,所以我提分手,前两天还在断断续续,昨天跟今天没有联系了?刚差点忍不住给他发信息了,来逛组了心里又好点了 ... 迷蒙大姐

感觉自己的例子并不典型 现实社会一大把。只是发生在自己身上,觉得难以接受。

• 归去来💓

归去来💓 2017-10-14 11:45:55

可能他一找你 你又沦陷了 可能他一找你 你又沦陷了 #@:;¥

我都遇见新人了

• 小迷糊

小迷糊 2017-10-14 11:50:04

其实忍过了最痛苦的前半个月,后面再两个星期克服反复。慢慢的,就放下了。这个世界,谁没了谁。 其实忍过了最痛苦的前半个月,后面再两个星期克服反复。慢慢的,就放下了。这个世界,谁没了谁。还是一样在转。 ... 刘枫

是的,前半个月是痛苦和反复最多的,忍过了会一天比一天好

• 噜噜啦噜

噜噜啦噜 2017-10-14 11:53:24

上天太不公平了,给了他高情商,好容颜,好家庭,好工作。 上帝也很公平,唯独没有给他最重要的东西,那就是好的人品。 没有人品的渣,走不长。

#@:;¥ 楼主 2017-10-15 10:39:36

上天太不公平了,给了他高情商,好容颜,好家庭,好工作。 上帝也很公平,唯独没有给他最重要的 上天太不公平了,给了他高情商,好容颜,好家庭,好工作。 上帝也很公平,唯独没有给他最重要的东西,那就是好的人品。 没有人品的渣,走不长。 ... 噜噜啦噜

他的人品渣表现在感情上 其他都不会受影响 活得风生水起

#@:;¥ 楼主 2017-10-15 10:39:56

我都遇见新人了 我都遇见新人了 归去来💓

那你很棒!

• 猫了个咪

猫了个咪 2017-10-15 12:04:47

他的人品渣表现在感情上 其他都不会受影响 活得风生水起 他的人品渣表现在感情上 其他都不会受影响 活得风生水起 #@:;¥

我ex就是这样 ,所以也没谁知道他还有这么渣的一面 都觉得他有为青年一枚

• MMZ

MMZ 2017-10-15 12:11:14

看电影没什么啊……

• oshasha

oshasha 2017-10-15 12:18:59

抱抱你

#@:;¥ 楼主 2017-10-15 14:08:03

我ex就是这样 ,所以也没谁知道他还有这么渣的一面 都觉得他有为青年一枚 我ex就是这样 ,所以也没谁知道他还有这么渣的一面 都觉得他有为青年一枚 猫了个咪

是的 因为情商高 在哪里都很吃得开,感情这种私人的事,只有我们这些一起长大的朋友晓得他是这种。所以他在外面很受女娃儿喜欢,姐姐都要疯狂追他那种。

• 文体局爱好者

文体局爱好者 2022-11-17 02:00:05 上海

是的 因为情商高 在哪里都很吃得开,感情这种私人的事,只有我们这些一起长大的朋友晓得他是这种 是的 因为情商高 在哪里都很吃得开,感情这种私人的事,只有我们这些一起长大的朋友晓得他是这种。所以他在外面很受女娃儿喜欢,姐姐都要疯狂追他那种。 ... #@:;¥

5年了你还好吗

#@:;¥ 楼主 2022-12-28 16:33:40 重庆

5年了你还好吗 5年了你还好吗 文体局爱好者

居然还有人给我评论 后续是和好了 21年我们结婚了 办了五星酒店婚礼 但我连戒指都是自己买的 没有彩礼 (地方习俗吧)什么都没有要就结婚了 我父母也什么要求都没提 只希望我过的得幸福 他妈很强势 好面子 办完婚礼第一天就和她吵架互相痛哭,哈哈哈 而且超级宠她儿子,我现在觉得挺可悲的,这样的教育会让她孩子这辈子的生活都过不好,现在我觉得我真的很好 能挣钱 学历比他高 家庭比他好,给他做饭洗衣,还能吃苦边工作边副业,只是我这些吃苦的动力都来自于他,因为有他在身边 带给我很多努力的信念感,后面觉得拖累是发现他是一个一心走捷径的人 我深知这世上没有捷径 他不愿付出 我觉得很辛苦。今年7月 我离婚了 10年感情 青梅竹马 都走不过现实, 人性。现在回头看看 觉得自己还是太单纯了 也归结为原生家庭问题,父母虽然做生意 但从小都教育我正直善良 吃亏是福。以至于很长段时间我一直心里责怪父母这样教育我 让我经历这么多被人拿捏欺负的痛苦。结婚前其实就有很多问题 我这人 性格也很偏执 结婚前以自己的预判 觉得以后会离婚 但偏执的就想跟这个人有个结果 也只能说 缘分就要是让我要跟这个人经历结婚离婚 我的悟性注定 上天要让我经历这些才能清醒吧, 婚礼都是为他家办的。 可能以前没有同居 我们才能拉扯这么久 真正同居了2年 我终于磨平了 觉得他一直在拖累我 他一直三观就很畸形 我家条件比他家好 他觉得结婚没有得到他想要的 加上生活的鸡毛 所以我们相处的后期很窒息 什么没体验过的新鲜都体验了 真正的问题才会浮现。 很奇怪 离婚都没有之前和他分手痛苦, 现在觉得很轻松,离婚一个月吧 这人就无缝了 才认识3个月的同事,好笑吧 我三天闭不了眼 还要搬家 给他们腾位置。 但我也都熬过来了 也没啥 重点是找回自己 过程看很痛苦 不甘心到甘心 很折磨。自我疗愈 的时间也会觉得很漫长。 但都熬过来了 就觉得他很可笑 我之前坚持的很可笑。 但不能说后悔吧 每个人有每个人的债 我算是还完了 20-30岁 10年青春 我也不后悔 庆幸这时清醒分开 没有孩子 。 现在的我 单身 但情绪也可以掌握在自己手里 不会像以前负能量了 我深知前任是什么人 但陷入其中时 女生真的自己都会骗自己 直到彻底心凉。 30岁又怎么样 现在的我不再像以前那样是个傻大姐 但善良依然保持 。更喜欢现在这样 不是单一的单纯 是有诚有黑 是完整多面的人了。大学时的他是最好的他 现在的我是最好的我。 撕逼的事情都不想提了 记住好的 以后一个人也很快乐 就接受上天安排给你的一切 。大家加油 我的十年多少有点可笑 但自己是认真付出的人 就怎样都挺值得。以前看组里的那些走出来的人说的话 现在竟然从我脑袋蹦出 真的是要挣脱了爱情的苦 大家的感悟都会出奇一致。希望大家都可以有不被任何人绑架情绪的一天,拥抱每位认真付出的女孩子。30岁了 我现在依然觉得一些爱好和想法如20岁的纯真 但并不傻了,以前是真的傻 现在是经历了痛苦 依然相信生活。 大家加油 …不要觉得青梅竹马 校服到婚纱很美好 那是电视剧,真实的是 回忆很美好 现实是共同朋友很多 决裂起来 会失去很多朋友,美好的东西被糟蹋的反差 会更难受。 长跑不是褒义 我觉得是贬义 我对我的感情多少有点宿命论 他是我初一crush 但我不自知的对象(因为没喜欢过人)经历了很多年的同桌 知道他所有的事 在大一暑假时 在一起的。他是一个恋爱谈了很多 从未超过半年的人 我是一个没谈过恋爱的人 所以我一直有个执念是自己改变了他 现在觉得是我给自己的洗脑太强大了。 爱情的形式有很多种 但幸福的样子只有一种,各位姐妹的执念 我比你们都深 一直自我欺骗的把生活过得很糟糕 自己还在滤镜下穷开心。所以没啥遗憾 那些日子 都是真实的发生的,能拥有让自己开心的能力 才是最值得的。

• Bl

Bl 2022-12-28 16:35:47 辽宁

居然还有人给我评论 后续是和好了 21年我们结婚了 办了五星酒店婚礼 但我连戒指都是自己买的 没 居然还有人给我评论 后续是和好了 21年我们结婚了 办了五星酒店婚礼 但我连戒指都是自己买的 没有彩礼 (地方习俗吧)什么都没有要就结婚了 我父母也什么要求都没提 只希望我过的得幸福 他妈很强势 好面子 办完婚礼第一天就和她吵架互相痛哭,哈哈哈 而且超级宠她儿子,我现在觉得挺可悲的,这样的教育会让她孩子这辈子的生活都过不好,现在我觉得我真的很好 能挣钱 学历比他高 家庭比他好,给他做饭洗衣,还能吃苦边工作边副业,只是我这些吃苦的动力都来自于他,因为有他在身边 带给我很多努力的信念感,后面觉得拖累是发现他是一个一心走捷径的人 我深知这世上没有捷径 他不愿付出 我觉得很辛苦。今年7月 我离婚了 10年感情 青梅竹马 都走不过现实, 人性。现在回头看看 觉得自己还是太单纯了 也归结为原生家庭问题,父母虽然做生意 但从小都教育我正直善良 吃亏是福。以至于很长段时间我一直心里责怪父母这样教育我 让我经历这么多被人拿捏欺负的痛苦。结婚前其实就有很多问题 我这人 性格也很偏执 结婚前以自己的预判 觉得以后会离婚 但偏执的就想跟这个人有个结果 也只能说 缘分就要是让我要跟这个人经历结婚离婚 我的悟性注定 上天要让我经历这些才能清醒吧, 婚礼都是为他家办的。 可能以前没有同居 我们才能拉扯这么久 真正同居了2年 我终于磨平了 觉得他一直在拖累我 他一直三观就很畸形 我家条件比他家好 他觉得结婚没有得到他想要的 加上生活的鸡毛 所以我们相处的后期很窒息 什么没体验过的新鲜都体验了 真正的问题才会浮现。 很奇怪 离婚都没有之前和他分手痛苦, 现在觉得很轻松,离婚一个月吧 这人就无缝了 才认识3个月的同事,好笑吧 我三天闭不了眼 还要搬家 给他们腾位置。 但我也都熬过来了 也没啥 重点是找回自己 过程看很痛苦 不甘心到甘心 很折磨。自我疗愈 的时间也会觉得很漫长。 但都熬过来了 就觉得他很可笑 我之前坚持的很可笑。 但不能说后悔吧 每个人有每个人的债 我算是还完了 20-30岁 10年青春 我也不后悔 庆幸这时清醒分开 没有孩子 。 现在的我 单身 但情绪也可以掌握在自己手里 不会像以前负能量了 我深知前任是什么人 但陷入其中时 女生真的自己都会骗自己 直到彻底心凉。 30岁又怎么样 现在的我不再像以前那样是个傻大姐 但善良依然保持 。更喜欢现在这样 不是单一的单纯 是有诚有黑 是完整多面的人了。大学时的他是最好的他 现在的我是最好的我。 撕逼的事情都不想提了 记住好的 以后一个人也很快乐 就接受上天安排给你的一切 。大家加油 我的十年多少有点可笑 但自己是认真付出的人 就怎样都挺值得。以前看组里的那些走出来的人说的话 现在竟然从我脑袋蹦出 真的是要挣脱了爱情的苦 大家的感悟都会出奇一致。希望大家都可以有不被任何人绑架情绪的一天,拥抱每位认真付出的女孩子。30岁了 我现在依然觉得一些爱好和想法如20岁的纯真 但并不傻了,以前是真的傻 现在是经历了痛苦 依然相信生活。 大家加油 …不要觉得青梅竹马 校服到婚纱很美好 那是电视剧,真实的是 回忆很美好 现实是共同朋友很多 决裂起来 会失去很多朋友,美好的东西被糟蹋的反差 会更难受。 长跑不是褒义 我觉得是贬义 我对我的感情多少有点宿命论 他是我初一crush 但我不自知的对象(因为没喜欢过人)经历了很多年的同桌 知道他所有的事 在大一暑假时 在一起的。他是一个恋爱谈了很多 从未超过半年的人 我是一个没谈过恋爱的人 所以我一直有个执念是自己改变了他 现在觉得是我给自己的洗脑太强大了。 爱情的形式有很多种 但幸福的样子只有一种,各位姐妹的执念 我比你们都深 一直自我欺骗的把生活过得很糟糕 自己还在滤镜下穷开心。所以没啥遗憾 那些日子 都是真实的发生的,能拥有让自己开心的能力 才是最值得的。 ... #@:;¥

哎,祝福

• 猫咪小怪

猫咪小怪 (世事无常 做你该做的事) 2022-12-28 16:39:54 河南

居然还有人给我评论 后续是和好了 21年我们结婚了 办了五星酒店婚礼 但我连戒指都是自己买的 没 居然还有人给我评论 后续是和好了 21年我们结婚了 办了五星酒店婚礼 但我连戒指都是自己买的 没有彩礼 (地方习俗吧)什么都没有要就结婚了 我父母也什么要求都没提 只希望我过的得幸福 他妈很强势 好面子 办完婚礼第一天就和她吵架互相痛哭,哈哈哈 而且超级宠她儿子,我现在觉得挺可悲的,这样的教育会让她孩子这辈子的生活都过不好,现在我觉得我真的很好 能挣钱 学历比他高 家庭比他好,给他做饭洗衣,还能吃苦边工作边副业,只是我这些吃苦的动力都来自于他,因为有他在身边 带给我很多努力的信念感,后面觉得拖累是发现他是一个一心走捷径的人 我深知这世上没有捷径 他不愿付出 我觉得很辛苦。今年7月 我离婚了 10年感情 青梅竹马 都走不过现实, 人性。现在回头看看 觉得自己还是太单纯了 也归结为原生家庭问题,父母虽然做生意 但从小都教育我正直善良 吃亏是福。以至于很长段时间我一直心里责怪父母这样教育我 让我经历这么多被人拿捏欺负的痛苦。结婚前其实就有很多问题 我这人 性格也很偏执 结婚前以自己的预判 觉得以后会离婚 但偏执的就想跟这个人有个结果 也只能说 缘分就要是让我要跟这个人经历结婚离婚 我的悟性注定 上天要让我经历这些才能清醒吧, 婚礼都是为他家办的。 可能以前没有同居 我们才能拉扯这么久 真正同居了2年 我终于磨平了 觉得他一直在拖累我 他一直三观就很畸形 我家条件比他家好 他觉得结婚没有得到他想要的 加上生活的鸡毛 所以我们相处的后期很窒息 什么没体验过的新鲜都体验了 真正的问题才会浮现。 很奇怪 离婚都没有之前和他分手痛苦, 现在觉得很轻松,离婚一个月吧 这人就无缝了 才认识3个月的同事,好笑吧 我三天闭不了眼 还要搬家 给他们腾位置。 但我也都熬过来了 也没啥 重点是找回自己 过程看很痛苦 不甘心到甘心 很折磨。自我疗愈 的时间也会觉得很漫长。 但都熬过来了 就觉得他很可笑 我之前坚持的很可笑。 但不能说后悔吧 每个人有每个人的债 我算是还完了 20-30岁 10年青春 我也不后悔 庆幸这时清醒分开 没有孩子 。 现在的我 单身 但情绪也可以掌握在自己手里 不会像以前负能量了 我深知前任是什么人 但陷入其中时 女生真的自己都会骗自己 直到彻底心凉。 30岁又怎么样 现在的我不再像以前那样是个傻大姐 但善良依然保持 。更喜欢现在这样 不是单一的单纯 是有诚有黑 是完整多面的人了。大学时的他是最好的他 现在的我是最好的我。 撕逼的事情都不想提了 记住好的 以后一个人也很快乐 就接受上天安排给你的一切 。大家加油 我的十年多少有点可笑 但自己是认真付出的人 就怎样都挺值得。以前看组里的那些走出来的人说的话 现在竟然从我脑袋蹦出 真的是要挣脱了爱情的苦 大家的感悟都会出奇一致。希望大家都可以有不被任何人绑架情绪的一天,拥抱每位认真付出的女孩子。30岁了 我现在依然觉得一些爱好和想法如20岁的纯真 但并不傻了,以前是真的傻 现在是经历了痛苦 依然相信生活。 大家加油 …不要觉得青梅竹马 校服到婚纱很美好 那是电视剧,真实的是 回忆很美好 现实是共同朋友很多 决裂起来 会失去很多朋友,美好的东西被糟蹋的反差 会更难受。 长跑不是褒义 我觉得是贬义 我对我的感情多少有点宿命论 他是我初一crush 但我不自知的对象(因为没喜欢过人)经历了很多年的同桌 知道他所有的事 在大一暑假时 在一起的。他是一个恋爱谈了很多 从未超过半年的人 我是一个没谈过恋爱的人 所以我一直有个执念是自己改变了他 现在觉得是我给自己的洗脑太强大了。 爱情的形式有很多种 但幸福的样子只有一种,各位姐妹的执念 我比你们都深 一直自我欺骗的把生活过得很糟糕 自己还在滤镜下穷开心。所以没啥遗憾 那些日子 都是真实的发生的,能拥有让自己开心的能力 才是最值得的。 ... #@:;¥

抱抱

• 一直向前

一直向前 2022-12-28 17:40:14 安徽

兰因絮果

• 人生赢家

人生赢家 (斜阳冉冉春无极) 2022-12-28 17:43:28 辽宁

姐妹好棒

• ∀

2022-12-28 17:57:37 北京

没想到事情的走向是这样的,是不是都要不见南墙心不死呢,心疼lz

• 热水怪

热水怪 (我怕死,也怕活) 2022-12-28 18:06:39 广东

抱抱楼楼

• 我说是的

我说是的 2022-12-28 18:36:06 山东

走出来就好了,不遗憾,加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

200836 人聚集在这个小组
↑回顶部