>
八卦来了 八卦来了 604956八卦鹅

二十年前的一万块……

椒仭 2017-08-26
二十年前这个大哥帮女的还一万给讨债人……二十年后这女的上电视找人还了一万块……这大哥这是好人……

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

• Texas
    20年前一万块啥概念啊
  • 比克大魔王👹
    20年前一万块啥概念啊 Texas
    相当于十万?二十年前一万能买套房了吧
  • 八月爱人
    不能比啊 但是 不是都值钱吗? lovelinesssong
    相当于我向你借一万rmb,还你一万日元 - - 你开心就好

回应 (165条) 只看楼主

• 小黄鸭
    -︵-
  • Texas
    20年前一万块啥概念啊
  • lovelinesssong
    现在一万块也很值啊
  • 椒仭
    明明概念很不一样……这大哥当年拿出全部积蓄想着帮人……
  • 🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙
    现在一万块也很值啊 lovelinesssong
    跟二十年前的能比?
  • 星野
    我觉得还10万也不过分,刚刚也看了
  • 比克大魔王👹
    相当于十万?二十年前一万能买套房了吧
  • greek yogurt
    二十年前的厕所价
  • 死宅不要ZT做梦
    虽然这钱不成正比,但至少还记得这事!说不定以后两家还会相互帮助呢~
  • lovelinesssong
    跟二十年前的能比? 🌙💫✨🌟🌟✨💫🌙
    不能比啊 但是 不是都值钱吗?
查看更多回应(165)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开