>
蚂蚁置换 蚂蚁置换 3成员

如何看待佰肤草这类品牌?

finder 2017-08-26
过淘宝、微商,也算是小有经验,也明白了一个道理,任何风口行业,只要只看准方向,稍加用心去做,你就可以赚钱。
微商怎么能赚钱?
在微商的前红利时代,你是猪都可以躺赚,前期,加几百个好友,每天刷刷屏,见效快、新奇的东西,总有人买,这就是个概率性问题,低进价高复购,总有钱赚。后微商时代,所谓的类传销时代,招多层代理,层层压货,招大学生、宝妈、小白领当代理,自己不用天天刷屏,让这些小白来给你刷屏。
怎么建立个人品牌并且转化?
在微信这个移动社交平台做微商,不注重个人品牌的建设和维护,要想得到长久的生意是比较难的,所以必须做好这几件事:1、找到一个小的细分领域,并学习成为这个领域的小专家。2、在短时间内获取几百名精准客户3、维护好这个圈子,并且尽可能的做用户裂变,放大规模。还有,微商之前囤货也可以在蚂蚁置换去引流,然后做裂变活动,也是一个好方法。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开