上海租房(不良中介勿扰) 上海租房(不良中介勿扰) 182955成员

金运路,地铁13号线,中房公寓次卧出租 Data的Decision

Data的Decision 2017-08-26
急转中房公寓次卧一间。由于楼主工作变动,9月初将离开上海,现在转租次卧,希望是个妹子,好相处。另外一位室友也是很好相处的妹子,互联网工作。
租金2100,可小刀。1月到期可与房东续约,房东也非常好相处。
整个房子接近70平,距离地铁步行12、3分钟,可骑共享单车,离市区南京西路40分钟。
旁边有万达,菜市场,医院,公园,非常方便。
晚上拍照,光线有点暗。实际会很宽敞。客厅超大。无物业费,电费也便宜。
空调、洗衣机、冰箱基础设施都有。有意者私信添加微信~~


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 沃斯亨利
    帮顶,
    我是个人,业余建了【上海懒人租房13号线地铁】
    帮13号线的租友出租求租~
    在豆瓣小组,微信公众号,微博,租房群帮大家发布出租求租信息~租房抱团,租遍13号线都不怕。
  • Data的Decision
    帮顶, 我是个人,业余建了【上海懒人租房13号线地铁】 帮13号线的租友出租求租~ 在豆 ... 沃斯亨利
    赞。好房顶起来
  • Data的Decision
    顶顶
添加回应

上海租房(不良中介勿扰)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开