>
Shameless 无耻之徒 Shameless 无耻之徒 8995成员

爱这部剧的人

silvan 2017-08-26
有没有节操?
人生观,价值观,爱情观是不是和常人不同?
心里比较传统的人看这剧吗?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 小冲天
    下限比较低……
  • 张小鱼
    还好啊...
  • Fion
    有节操的,三观也很正,比较宽容,爱恨都有来路可循。
  • James.G
    恰恰相反,看这部片如果只冲着色情场面去看的话,当然3观不正。但大部分人都是看到超越道德底线的各种会产生道德优越感,也就是说我比他们更有道德。
  • 冰哥哥
    恰恰相反,看这部片如果只冲着色情场面去看的话,当然3观不正。但大部分人都是看到超 ... James.G
    原来是色情片。我明天看看
  • 米妮
    恰恰相反,看这部片如果只冲着色情场面去看的话,当然3观不正。但大部分人都是看到超 ... James.G
    nonono,我不这么觉得。这剧很现实很狗血,就像人生。里面每个角色都有自己的问题,都有一大堆破事要面对,当你以为事情不能再糟糕的时候更糟糕的却马上来了。但里面没有一个人想过自杀,就连烂的和屎一样的frank都顽强的和小强一样,当然里面每个人都不太“道德”,但是道德在生存面前真的那么重要吗?没有人是完美的,但是每个人都有闪光点。这才是我一直追剧的原因,让我相信,也许生活让你跌入谷底,也会给你从头再来的机会。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端