.

V

加入小组后即可参加投票
  • V

V (啼笑皆非。) 楼主 2017-08-26 11:43:55

男安现在连表情符号都跟我学 我习惯用什么他就用什么....可爱死了🤣🤣🤣

• 迷

男安现在连表情符号都跟我学 我习惯用什么他就用什么....可爱死了🤣🤣🤣 男安现在连表情符号都跟我学 我习惯用什么他就用什么....可爱死了🤣🤣🤣 V

珍惜吧,互相关心吧。

• momo

momo 2017-08-26 11:53:16

男安现在连表情符号都跟我学 我习惯用什么他就用什么....可爱死了🤣🤣🤣 男安现在连表情符号都跟我学 我习惯用什么他就用什么....可爱死了🤣🤣🤣 V

我也是 用的表情符号 女安也模仿 希望那些我的坏习惯她不要学了去

• V

V (啼笑皆非。) 楼主 2017-08-26 11:56:21

珍惜吧,互相关心吧。 珍惜吧,互相关心吧。

我适合做坏 嗯那

• V

V (啼笑皆非。) 楼主 2017-08-26 11:57:01

我也是 用的表情符号 女安也模仿 希望那些我的坏习惯她不要学了去 我也是 用的表情符号 女安也模仿 希望那些我的坏习惯她不要学了去 momo

一样 不希望他神化我 坏行为被我连累

• 迷

一样 不希望他神化我 坏行为被我连累 一样 不希望他神化我 坏行为被我连累 V

如果一切都是他心甘情愿的,喜欢的都随他去吧。我们只要做到爱他给他自由,给他快乐就好哦

• V

V (啼笑皆非。) 楼主 2017-08-26 12:16:25

如果一切都是他心甘情愿的,喜欢的都随他去吧。我们只要做到爱他给他自由,给他快乐就好哦 如果一切都是他心甘情愿的,喜欢的都随他去吧。我们只要做到爱他给他自由,给他快乐就好哦

嗯嗯

• ^_^

^_^ (。) 2017-08-26 12:36:59

为什么安喜欢模仿坏啊……

• 修-Z-

修-Z- 2017-08-26 13:29:30

加一……还有我的排版习惯,但我实际不喜欢他改变自己

• 修-Z-

修-Z- 2017-08-26 13:30:41

安会对坏刻骨铭心,时刻印在脑子里么,可是我感觉有时候我才是那个激烈的,他有时候感觉会想要放弃

• Ww

Ww 2017-08-26 13:32:12

我的安像坏是为什么。。。一点都不软绵绵啊,战斗力爆表

• 迷

我的安像坏是为什么。。。一点都不软绵绵啊,战斗力爆表 我的安像坏是为什么。。。一点都不软绵绵啊,战斗力爆表 Ww

个人性格原因吧,看看本命盘喽

• V

V (啼笑皆非。) 楼主 2017-08-26 13:37:43

加一……还有我的排版习惯,但我实际不喜欢他改变自己 加一……还有我的排版习惯,但我实际不喜欢他改变自己 修-Z-

对的!其实没要求他跟自己一样!

• V

V (啼笑皆非。) 楼主 2017-08-26 13:38:17

为什么安喜欢模仿坏啊…… 为什么安喜欢模仿坏啊…… ^_^

因为安总是不自觉地注意坏 琢磨坏

• ^_^

^_^ (。) 2017-08-26 13:58:58

安会对坏刻骨铭心,时刻印在脑子里么,可是我感觉有时候我才是那个激烈的,他有时候感觉会想要放 安会对坏刻骨铭心,时刻印在脑子里么,可是我感觉有时候我才是那个激烈的,他有时候感觉会想要放弃 ... 修-Z-

我也好想知道

• ^_^

^_^ (。) 2017-08-26 13:59:42

因为安总是不自觉地注意坏 琢磨坏 因为安总是不自觉地注意坏 琢磨坏 V

是不是安很喜欢坏,觉得可爱,就模仿?

• momo

momo 2017-08-26 14:40:16

一样 不希望他神化我 坏行为被我连累 一样 不希望他神化我 坏行为被我连累 V

你安和坏都做过啊?

• V

V (啼笑皆非。) 楼主 2017-08-26 15:27:03

是不是安很喜欢坏,觉得可爱,就模仿? 是不是安很喜欢坏,觉得可爱,就模仿? ^_^

安觉得坏更多是酷吧....坏看安倒是可爱

• ^_^

^_^ (。) 2017-08-26 15:35:07

安觉得坏更多是酷吧....坏看安倒是可爱 安觉得坏更多是酷吧....坏看安倒是可爱 V

男安也觉得女坏很酷吗?

• V

V (啼笑皆非。) 楼主 2017-08-26 16:36:19

男安也觉得女坏很酷吗? 男安也觉得女坏很酷吗? ^_^

女坏接触男安 很戏剧性 很巧合 其实两个人根本没有交集 男安很难接触到女坏这种类型 酷酷的 他看得到 却抓不到

• 已注销

已注销 2017-08-26 20:15:12

如果安不作,安想被坏抱的话,坏可以天天抱着安把安当心肝宝贝。

• ^_^

^_^ (。) 2017-08-26 20:19:38

如果安不作,安想被坏抱的话,坏可以天天抱着安把安当心肝宝贝。 如果安不作,安想被坏抱的话,坏可以天天抱着安把安当心肝宝贝。 已注销

中安对坏的爱会在彻底疼痛后消失吗?

• ^_^

^_^ (。) 2017-08-26 20:24:55

安还不给一点点压力和敌意?满满的压力和敌意……

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-26 20:39:06

那看来你适合做安,我脑子里一直挥之不去的永远是我的远坏

• [已注销]

[已注销] 2017-08-27 00:12:26

[内容不可见]

• 心灵的港湾

心灵的港湾 2017-08-31 14:47:25

了解下

你的回应

回应请先 , 或 注册

27033 人聚集在这个小组
↑回顶部