>
越南 | 旅游 | 背包旅行 越南 | 旅游 | 背包旅行 3860成员

十一广西出境去越南,贪吃男求被捡

Junyan1216 2017-08-26
本人深圳89射手男,大学毕业,有正规工作,不是无业游民。由于没火车票了,我可能10.1会在凭祥出镜,然后就不知道去干嘛了,10.9随便从哪回国都行(提前也行)。
由于我这一生不羁放纵爱自由,所以不喜欢规划行程(也可能是文化水平低,不会看攻略)所以希望被捡,我对行程没要求,有人能带我一起玩就行了,男女不限。
能和我一起住青旅就最好了,一个人出来玩就不想住酒店,觉得浪费。不能住青旅我也愿意,我这个人比较随便。只要别让我想事情就行,但我肯定服从安排听指挥,指哪打哪。
希望各位有攻略的大神能给小弟伸出援手,带我装逼带我飞,小弟愿誓死追随这九天天,或者你们能带我几天算几天也行。
ps:本人比较胖,比较贪吃,比较贱,但平易近人,和蔼可亲。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端