>
Daniel Day-Lewis Daniel Day-Lewis 985DDLFAN

啦啦啦啦啦啦被拍到了!全家和斯皮尔伯格意大利度假中

Antonia 2017-08-26
意大利狗仔拍到的,非常模糊,但是能看出来比上次胖一点了。他和斯皮尔伯格关系真是好啊,感觉比和斯科塞斯,和PTA关系都要铁 (当然那两个也是很好的朋友了) ,希望若干年后,斯皮尔伯格能有合适的片子和角色让他改变主意再复出拍个片子,哎

最大的亮点就是DDL又把头给剃了。我特别喜欢他在《纽约黑帮》宣传期间的那个光头造型,我一定一定一定是一个人……

新增两张14年前的光头照,大家看看帅不?


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • river
    很少逛豆瓣了,最近才知道DDL息影,很害怕他是因为健康的问题而退休,不过看这图中他的状态蛮不错的,他剃光头显得很年轻,看不出已经60岁了。

    年底息影作上映,DDL是否会参加宣传活动呢?
  • 北町酱
    哇 真的胖了些 好开心还能看到他
  • Antonia
    很少逛豆瓣了,最近才知道DDL息影,很害怕他是因为健康的问题而退休,不过看这图中他的 ... river
    如果亲也是DDL粉丝的话,欢迎常上豆瓣来看看,我注册豆瓣挺早的,习惯消息往这里发了。至于宣传嘛,根据过往经验,他曾经有几次在身体有问题的情况下也出席了需要的宣传,所以这次无论如何都应该会参加的。虽然他一直不喜欢,但是MS也接受了这是工作的一部分。所以大家好好珍惜年底的首映活动吧,这可是最后一次在这种场合见到他了55555
  • Antonia
    哇 真的胖了些 好开心还能看到他 北町酱
    他刚宣布息影的时候好多人(不光是粉丝)都担心是因为健康问题,后来上个月新照片出来大家都要吓死了,这次看到这一组图大家都是长舒一口气的感觉,谢天谢地……
  • 北町酱
    他刚宣布息影的时候好多人(不光是粉丝)都担心是因为健康问题,后来上个月新照片出来 ... Antonia
    是啊 真的 目前能偶尔看到他出来晃晃还健康就很开心了
  • river
    如果亲也是DDL粉丝的话,欢迎常上豆瓣来看看,我注册豆瓣挺早的,习惯消息往这里发了。 ... Antonia
    出席宣传活动ddl可能就会被媒体围堵了,退休这个话题免不了要被提起,虽然作为粉丝我是很希望他能多露面。还有我担心如果ddl得到奥斯卡提名,无论他是否出席颁奖典礼,他肯定会成为焦点,到时候有些无良媒体如daily mail可能会发文攻击他的......希望最后证明我的担心都是多余的。
  • Antonia
    出席宣传活动ddl可能就会被媒体围堵了,退休这个话题免不了要被提起,虽然作为粉丝我是 ... river
    他曾经说过提名是对一种肯定,应该表示感谢。09年《九》的那次金球奖,之前他刚刚大病一场,但是金球他也出席了,隔了几天的演员工会他自己没有提名,只有个最佳群体表演的提名,结果他也去了。所以只要被提名他肯定会出现的。至于退休这个话题一定一定一定是会被问起的,我觉得他会事先准备好怎么应对这个问题吧?其实我还挺期待他的答复呢!
  • river
    他曾经说过提名是对一种肯定,应该表示感谢。09年《九》的那次金球奖,之前他刚刚大病 ... Antonia
    嗯,他能多露脸我就心满意足了。
  • 路过蜻蜓
    我也很喜欢他的光头造型
  • Antonia
    我也很喜欢他的光头造型 路过蜻蜓
    握手握手。顶楼新加了两张他在2003年奥斯卡上的光头造型,亲看看帅不?
查看更多回应(14)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端