>
上海租房汇集@上海租房 上海租房汇集@上海租房 24741成员

6号线博兴路 两室一厅求一女生室友

木每may 2017-08-26
地点位于博兴路东陆路,金桥新村里面。附近有菜场,太茂,文峰广场,小区就有水果店蔬菜摊以及锻炼器材,附近有交管所,治安可以放心,出门就是公交站台,有公交直达陆家嘴世纪大道。距离地铁十分钟左右路程,摩拜ofo几分钟就到了。屋子在6楼(顶楼),采光非常好。有共享厨房洗手间和客厅,厨卫俱全。房间很大!!18平米哦!采光非常好!!
屋子两室一厅有厨卫,一间卧室住了两个女生无宠物。两人均朝九晚五作息规律。一人外企工作,随和好相处,本人计算机相关工作,安静不计较。出租的是另外一间,水电费三人均摊,租金2200押一抵三。限单人女生!单人女生!!有小型宠物可接受,不过有男友不支持带来过夜哦~
短期长期都可以。实拍如图。支持预约看房,工作日6点以后,休息日全天。
8月底即可入住。手机号18752065176微信同
0

回应 (3条) 只看楼主

  • 木每may
    up
  • 木每may
    接受有小型宠物的哟!!
  • 木每may
    8月底即可入住~
添加回应

上海租房汇集@上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开