>
拒!绝!妇!科!病! 拒!绝!妇!科!病! 164233成员

单位组织体检 第一次做妇科检查出血了 好吓人

CARAMEL 2017-08-26

本人刚结婚半年,27岁 ,从来没做过人流药流。
单位周二组织去百盛体检中心体检,以前从来没做过妇科检查,
今年领证了,就像做妇科检查看看是个什么情况。
我是最后一个做妇科,两个体检员在那坐着,一个得闲的帮我做的宫颈刮片,我只觉得下面很不舒服的感觉,然后就听见:哎哟,这什么嘛,碰都碰不得一下,碰一下就出血,只见她一直在那里拿棉签给我止血。我着急说我不做了,她说不止血怎么行呢!她说你有炎症啊,所以碰一下就出血,我觉得是她下手太狠了,我下面从没发痒,有异味,性生活也不频繁。
回家后内裤上时不时的有血印,跟父母说了经过,妈妈一直责备我,你又没生过小孩,好去做这个。医生哪会把你当人。这两天偶尔会有淡红色的血印在内裤上,我好担心,生怕会出问题,就给体检中心打电话说了这个情况,体检员第二天看了我的体检报告说你塞点药或者吃点药,宫颈有点红红的、没什么大问题,第二天我拿到体检报告,上面写急性宫颈炎,妈妈却不让我吃药,说炎症谁都有一点.让我不要太在意,我自己不敢去做复查,有阴影了,不知道怎么办。

检查结果出来了

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • L
    确实是阴道炎。只要有性生活就要做这种检查,你太在意了吧。
  • CARAMEL
    确实是阴道炎。只要有性生活就要做这种检查,你太在意了吧。 L
    控制不住自己总想哭
  • L
    控制不住自己总想哭 CARAMEL
    你妈太古板了吧?有性生活都要定期检查tct hpv的,都是这么做检查的。不然怎么帮你筛查宫颈癌
添加回应

拒!绝!妇!科!病!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端