杭州 出租 租房 中介免入 杭州 出租 租房 中介免入 140382成员

(单间出租)大飘窗,朝南有温暖西溪里原户型合租,带阳台可月付

Aη←极§速租房ζ 2017-08-26
【房东直租】:无任何/中/介/费/用,主要针对在杭州工作的白领一族和毕业大学生,我们把美丽的房屋与精致的生活给你,每月4次的保洁会让您的房屋焕然一新,也为您带来了更加高质的生活,我们相信“房子是租的,但生活不是”
【电信千兆宽带】:房间网络非常快采用电信*的智能组网,上行 下行都提速的,不管你怎么玩,我来保证不卡。
【安全保证】:门锁安全性及高,住里面的每个人不但自己房间有自己的*大门亦是如此门。房子是文一西路崇义路口,园林式的小区环境,24/小/时/的保安巡逻,超大的朝南落地窗,每一样都是你生活的保证
【房间布置】:房子装修是奢华的欧式公主房,温馨而且时尚,充足的空间可以让你发挥更多的自由空间。
【生活购物】:生活的便利也是房子大的优势,小区周边无论是菜场还是超市亦或者是大型购物中心都是很多。
【入住要求】:只招租年轻人,小孩老人孕妇不出租请谅解,因为都是年轻人,所以针对的招租对象也是年轻人,不能养宠物,以免打扰到别的人,大家也可以做个朋友。
照片实地实拍的,可以接受合租,爱交朋友,爱生活的小伙伴,看房电话联系就可以了。
2

回应 (4条) 只看楼主

  • 
    多少钱?联系方式?
  • 明之暹罗
    单间多少钱
  • Aη←极§速租房ζ
    2300/15355032221
  • Aη←极§速租房ζ
    单间多少钱 明之暹罗
    2300/15355032221
添加回应

杭州 出租 租房 中介免入的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开