>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 205106不再流浪

已租

app 2017-08-26
房子在紫叶小区 .走3分钟到公交站.20多辆公交车2站5分钟,共10分钟左右到龙阳路芳华路地铁。

5楼,一室一厅,48平方,挺宽敞的,空调洗衣机家居一应俱全,天然气做饭&洗澡,随时热水供应。卫生间厨房很干净且宽敞。

距离龙阳路地铁站(4站公交976/581/798/龙惠龙芦),距离沪南路北中路公交车站步行3-4分钟,公交车非常多,途径公交:451路 614路 624路 779路 792路 929路 974路 975路 992路 沪南线 龙大专线 南川线 南新专线 浦东35路 塘南专线 周康9路 惠南线 浦卫线等等,北中路沪南路公交车站也在旁边,途径公交:161路 715路 794路 976路 北蔡1路 北蔡2路,出行很是方便,直达世纪大道半小时,,陆家嘴半小时,张江地铁站20多分钟,火车站南新专线也就半个多小时。
小区门口有联华超市,水果店,步行2分钟紫叶菜市场(超级大,各种蔬菜海鲜,品种一应俱全),51生活广场、北话1
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • app
  • app
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端