古典音乐  去小组页 > 古典音乐 110834个成员

“听得见的时光”-------程亚威小提琴艺术沙龙

启瀚时间 2017-08-26 11:04:33
购票二维码

程亚威:中国人民大学艺术学院副教授。三岁开始随父学琴,曾就读于沈阳音乐学院附小,中学在中央音乐学院师从于林耀基教授,后考入上海音乐学院大学,师从郑石生教授。1994年,作为上海音乐学院唯一的小提琴学生被推荐考入亚洲青年交响乐团,赴日本、台湾、香港等地演出。1995年4月,由上海音乐学院推荐,在上海音乐厅举办了个人独奏音乐会,受到一致好评。1996年6月,加入中国国家交响乐团,此后多次赴欧美国家举行重奏及室内乐访问演出和文化交流活动。曾与小提琴家梅纽因、穆特、沙哈姆,钢琴大师付聪、阿格里奇,大提琴家麦斯基、王健有愉快成功的演出。并与著名指挥家小泽征尔有着令人难忘的合作。在小提琴演奏的同时,程亚威对音乐教育也有着

...
购票二维码

程亚威:中国人民大学艺术学院副教授。三岁开始随父学琴,曾就读于沈阳音乐学院附小,中学在中央音乐学院师从于林耀基教授,后考入上海音乐学院大学,师从郑石生教授。1994年,作为上海音乐学院唯一的小提琴学生被推荐考入亚洲青年交响乐团,赴日本、台湾、香港等地演出。1995年4月,由上海音乐学院推荐,在上海音乐厅举办了个人独奏音乐会,受到一致好评。1996年6月,加入中国国家交响乐团,此后多次赴欧美国家举行重奏及室内乐访问演出和文化交流活动。曾与小提琴家梅纽因、穆特、沙哈姆,钢琴大师付聪、阿格里奇,大提琴家麦斯基、王健有愉快成功的演出。并与著名指挥家小泽征尔有着令人难忘的合作。在小提琴演奏的同时,程亚威对音乐教育也有着极大的热情,2001年至2002年被西安音乐学院特聘为管弦系教授,培养了多名学生,分别考入中央音乐学院、上海音乐学院及新加坡音乐学院。 关于小提琴,那些您一直关心却无处可问的问题,程亚威老师一一为您解答。 时间:2017年9月2日 (周六)16:00 凭微店购买订单号或手机号码入场 地点:北京市朝阳区香江北路2号盛唐广场西区5层启瀚时间(地铁15号线马泉营B口步行10分钟) 商家服务:沙龙现场免费提供咖啡、甜品、水果、WIFI及停车位等。 温馨提示: 5岁以下儿童谢绝参加。 家庭票,每家不得超过三人。 门票一旦售出,恕不退换。本次活动最终解释权归启瀚时间所有。

0
展开查看全文

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端