>
上海租房(不良中介勿扰) 上海租房(不良中介勿扰) 169488成员

中山公园地铁站电梯房朝南次卧出租不限男女

刘洋Emma 2017-08-26
【中山公园地铁站电梯房朝南主卧出租】
帮房东阿姨找下家。
【时间】三个月起租,最好长租
【位置】中山公园附近建宁小区11层。出门6分钟走到中山公园地铁站5号口,离江苏路地铁站831m,延安西路地铁站967m。去龙之梦步行10min,兆丰广场步行7min,中山公园步行2min。小区门口就是巴黎春天,娱乐购物场所齐全。不管是出行,上班,购物还是休闲都很方便。
位置如图

吃饭唱歌桌游等娱乐设施齐全 离地铁口非常近 不用担心日晒雨淋

【房屋情况】房子接近110平米,三室一厅,客厅有小沙发,电视;厨房配有微波炉等;宽带费每年1400元,网速非常快。

【卧室情况】房间配有1.5m的床,书桌,衣柜,空调,置物柜,鞋架,穿衣镜和一个立式晾衣架,窗户朝南偏西。
【租金】月租2800包bill(除电)。联系13764652756微信或电话。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房(不良中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端