>
深圳福田租房(个人房源免费推广) 深圳福田租房(个人房源免费推广) 52656【来了就是深圳人】————

【个人转租】福田皇岗 两室一厅精装修高层6000元 皇庭彩园

牛陶陶 2017-08-26
小区名字叫皇庭彩园,很正规的小区,安全大可放心哈~ 房子很干净,房东是一对年轻couple,人也很nice的。
精装修,冰箱、洗衣机,大电视、厨具、衣柜、桌子、空调(客厅和卧室都有)、热水器,家具齐全。
楼下有便利店、超市、菜市场等,生活非常便利,地铁临近皇岗村地铁站、福民站,可乘坐4号线和7号线,也可以停车。
由于工作原因不住了,现在转租,签合同直接跟房东签,木有一分钱的中介费,讲真很舍不得这房子,很有家的感觉很温馨滴😄
押二付一,入住时间可商量,现在就可以入住。微信或者电话联系:18666271262
7

回应 (9条) 只看楼主

  • soledad
    🎊
  • 牛陶陶
    +1
  • 牛陶陶
    +1
  • 牛陶陶
    +1
  • 牛陶陶
    +1
  • 牛陶陶
  • 牛陶陶
    +1
  • 牛陶陶
    +1
  • 牛陶陶
    ++
添加回应

深圳福田租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开