>
杭州租房(出租、求租、合租) 杭州租房(出租、求租、合租) 56210成员

自如公寓 江干区闸弄口三里亭 可月付 无中介无物业 拎包入住

肖跃丰 2017-08-26
自如青年公寓 针对18到40岁之间的年轻人,应届本科以上毕业生可以月付免押金。
看房方便,无中介费,无物业费 交通方便:
紧邻三里亭商圈,小吃一条街,公交三站可直达闸弄口商圈,天成国际衣之家,肯德基星巴克应有尽有。目前小区周边700米正在筹建城市之星大型综合体。
出小区南门步行300米,可到达公交站台农科院,2路公交可直达闸弄口,武林小广场,99路可直达景芳商圈,120路直达打铁关,528路3可直达浙大华家池小区,城站火车站,公交系统便利。如果去小区周边,可以选择共享单车出行,方便快捷。为您的出行多一份保障,节省您宝贵的时间。

我是负责自如青年公寓的自如管家,如有任何问题,我会详细、耐心的为您解答 如果此房您不满意, 请与我电话联系18643997609(微信同号),我会根据您的需求,当前市场价位,给您合适的社区,合适的房子。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 肖跃丰
    👊
添加回应

杭州租房(出租、求租、合租)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端