>
上海高学历单身交友群 上海高学历单身交友群 7294成员

金融男真诚蒸另一半,非诚勿扰

今晚月光那么美 2017-08-26
懵懵懂懂走过20几个春秋,遇到过自己很心动的女生,也有女生追求过自己,但是都没能走到一起。眼看着我这个已经奔三的人不知道要孤单到什么时候,真诚的希望能找到一个心灵的港湾,两个人可以一起笑一起哭一起面对一起成长。

我的基本条件在这做个简单的介绍:1991年生于夏季,身高180.5CM,体重142斤,长相中上等(认为自己是属于那种不上镜的),名校硕士研究生学历,985本科。目前在上海一家证券公司工作,前台部门,职业前景好。

本人兴趣爱好广泛,性格开朗稳重善良,有事业心、有孝心、有爱心;生活态度积极,坚持健身、运动,身材保持得不错;喜爱旅游,喜爱美食,会做饭。

希望你是个善良、懂事、独立的女孩,学历本科以上,有自己的工作和圈子,对自己有一定要求。如果你觉得你符合这些条件的话,请务必豆邮介绍自己基本情况,可以互换真相。

希望我们可以各自忙碌上班,周末一起逛逛超市,做做饭,散散步,看一场期待已久的电影,假期可以规划一次向往已久的长途旅行。
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 今晚月光那么美
    up
添加回应

上海高学历单身交友群的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端