>
北京租房 北京租房 20829成员

中关村软件园附近融泽嘉园次卧1600超低价甩

FrankCreen 2017-08-26
小区环境优雅,绿化率高。管理好,空气顺畅。有社区健身设备以及篮球场提供。交通方面楼下有快速直达专线150路;快速直达专线21路;快速直达专线73路。需要坐地铁昌平线、13号线的话骑单车到西二旗地铁站10分钟,步行接近20分钟。到软件园工作比如滴滴、网易、新浪、百度科技园骑车不到20分钟。

本房子有两个主卧、两个次卧。 本次卧大概16平米。有落地窗户,阳光充足。室内空调,网络工作情况良好。厨房带抽烟机,家具齐全,冰箱,热水器,空调,暖气,宽带,床,衣柜等家具应有尽有。楼下有永辉超市,永和大王以及其他快餐店,吃饭购物非常方便。其他租户上班时间集中在早上7-8点,下班时间集中在晚上8-9点。洗漱无冲突。水电燃气网络费租户均摊。


有兴趣者欢迎尽快联系微信:fengchenpupude
豆油也可以的~

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • FrankCreen
    1
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开