>
广州越秀租房(个人房源免费推广) 广州越秀租房(个人房源免费推广) 54244【来了就是广州人】————

【已出租】【纪念堂 盘福横路】一室一厅一卫带空中小阁楼!2200/月

Cy 2017-08-26
房子:位于盘福横路1号,广州市第一人民医院旁边,医院家属楼,一室一厅一卫带空中小阁楼,阁楼可以用来放东西也可睡人,空间很大,有家具,可简单做饭,房东去年刚装修完,所以房子里面是很干净的,我也装饰了一下,是一套很温馨的房子,看图便知。
交通:5分钟到地铁纪念堂站,7分钟到地铁西门口站,500米到广医公交站,也就是东风西路大马路,交通路线多,真的是很便利。
附近:隔壁就是广州市第一人民医院,楼下有药店,喜士多店,大德炖品,老广州气息浓郁,350米那样有一个市场,百果园,杨国福,一點點,CoCo等,还有一个健身房,走去公元前北京路那边只需要20分钟。
水电:都是市价,电费0.61元/度,水费1.32元/吨,两个月结一次,无物业费,超便宜啦。
个人原因转租 没有中介费 直接和房东签 可留言 或者短信微信 18826226602 具体私聊
该整租房,位于广州市第一人民医院,1室1厅1卫,普通住宅,简单装修
37

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (40条) 只看楼主

  • 肥星星
    你好 请问方便看房吗 今明两天
  • 韵七七🎈🎈🎈
    你好,请问什么时候出租
  • Cy
    你好,请问什么时候出租 韵七七🎈🎈🎈
    私聊
  • Cy
    你好 请问方便看房吗 今明两天 肥星星
    私聊约时间哦
  • 慕瑾Sophia
    几楼呢?
  • 傻傻傻白
    几楼呢 有阳台吗
  • Cy
    几楼呢? 慕瑾Sophia
    四楼
  • 居居
    大概有多大面积啊?
  • Cy
    大概有多大面积啊? 居居
    40那样
  • 许文渊_
    😇
查看更多回应(40)/  添加回应

广州越秀租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端