深圳租房(南山·宝安) 深圳租房(南山·宝安) 872成员

近翻身地铁口,免中介费,免物业费,带独卫,家私家电齐全,有宽带,只要2030

生旦净末丑 2017-08-26

房子位于泰华锦绣城小区,四室一厅,两个房间已经住人了,仅剩一个带有独卫的房间了,房间都是密码锁,租客要求18到40周岁,有正当学历或者正当工作,芝麻信用500分以上,不能养宠物,随时能看房,免中介费,免物业费,家私家电齐全,直接拎包入住,有宽带,每个月还有两次的上门保洁。

周边:从小区东南门出行,沿上川一路向右步行到达翻身路的交叉口,有中国建设银行,休闲会所,超大的多乐福购物广场,刘记茶餐厅;沿该门向左步行新一佳超市,麦当劳餐厅,步行有廖氏川菜,海底捞火锅。超高性价比的小区房,同时有到达科技园公交。周末和你的朋友约约爽到爆!
交通:公交:从小区东南门步行到达翻身实验学校公交站: 311路、320路、610路、630路、m380路、m433路、 高峰专线30路 ;海滨市场公交站:613路 地铁:沿着翻身路步行1到达翻身地铁C出口和宝体地铁B出口,出行便利。
联系方式13652373827
微信13802243344
0

回应

还没人回应,我来添加

深圳租房(南山·宝安)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开