北京租房  去小组页 > 北京租房 738347个成员

7号线欢乐谷地铁附近翠城馨园三居室主、次卧出租…二房东个人招租

王先森 2017-08-26 10:12:46

7号线欢乐谷地铁 附近翠城馨园E区 正规三室两厅一卫。无隔断,主卧、次卧室出租,二房东直签,无中介费及及其他乱七八糟费用,

1.位置及周围环境: 骑车5分钟到欢乐谷景区地铁…步行10分钟… 摆渡车之类的都很多,楼下就是永辉超市 ,就是这么方便,早点早市很全面…小区环境优美,出门就是永辉超市,大地影院,肯德基及商业街,距离7号线欢乐谷地铁站7分钟,交通方便,欢迎参观体验及拎包入住。 可入住日期:随时可入住…

2.房子的情况,房子大概92-100平,已经住了两年了,很安静,很干净,整个房间总共是3户,每间卧室也就一人居住。这样洗手间卫生间啥的完全不会觉得不够用,希望来一起生活的朋友能和睦安静保持环境干净,客厅和厨房面积都很大。

主卧2200,次卧2000,平常的费用大家均摊,您好…您要租房?[微笑][微笑]

设施有双人床及床上用品,大衣柜,沙发桌椅,电视,宽带,卫生间,洗衣机,厨具,餐具,煤气灶,冰箱统统齐全。

3.房东心态 房子我已经住了两年,非常稳定,可以长期居住。本人是建筑设计师,工作时间正常,偶尔加班。性格不说多外向,但也不会回家就关上自己房门。希望你的情况也差不多,正常工作,正常作息,热爱生活。不接受养宠物,和经常带不同的异性回家。

4.生活

厨房也是超级干净,连油烟机都是我自己擦得,喜欢厨艺与美食的,周末赶上大家都在家咱们可以一起在家做大餐,喊上三五好友,聊聊工作,侃侃你的喜闻乐见,生活该需要惊艳的时候就应该波澜不惊

如果你是热爱生活,想让自己在北京有一个惬意的居住环境,相信这里是一个不错的欢乐居。

5.联系:

大家都是朝九晚六的上班,工作时间尽量不要打扰,工作日晚六点或早九点半之前可以电话,周末随时可沟通

免贵姓王 电话与电话:18600914856

5

回应 (3条) 只看楼主

  • 王先森
    还有一间
  • 王先森
    up
  • 王先森
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端