>
北京求室友(租房) 北京求室友(租房) 14641成员

【四惠 传媒大学】出租精装一居.2800/月.可短租.可月付.拎包入住

响亮i 2017-08-26
1.房子是精装修,且包物业供暖,周边办公.娱乐休闲.等公共设施全部齐全.照片都是真实拍摄,可随时看房,拎包入住. 可押一付一,年付更有优惠。现在预定可送免租期.免有线电视费一年.
2.房屋整洁,面积大.独立卫浴.屋内精装修,双人床.大容量衣柜.电脑桌.电视.冰箱.洗衣机.沙发.茶几.整体橱柜.电磁炉.热水器.无线网,采光好,视野宽阔。
3.附近交通便捷,有公交.摆渡车.地铁.滴滴巴士。有传媒大学地铁站.有公交397.312.475.506.666路小区周边有药店 超市 菜市场 饭店 商业街等... 也有541路.专167路.专36路可直达国贸、双井、劲松、九龙山、百子湾、大望路、等繁华地段
4.出入门禁卡.周边.幼儿园,银行.健身房.百货超市.美发美甲.干洗店.农贸市场.饭店等.日常所需近在眼前。
5.包物业取暖!配置齐全24小时热水,定期保洁和免费的家电家具的维护,确保您能正常的使用。
6.可以随时打电话看房,看好可马上入住,中介勿扰
7. 联系方式 : 15210305758 微信(同步)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京求室友(租房)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端