>
上海租房@房东直租 上海租房@房东直租 78841优秀的租客、房东

最新房源:紧邻8号线地铁杨思站,新出一批精品公寓价格1500-2300不等,全部精装修一室户,数量不多

Dylan 聂 2017-08-26
【房源描述】精致装修、全部配套,采光通风好!冰箱,空调,洗衣机,电视机,热水器,席梦思床,沙发,餐桌,椅子,电脑桌等。本人手上有大量的精装单间(主卧、次卧),精装一室户(独立厨卫),一房、两房、三房等!看房直接电话,微信里面有房源图片!
【交通方便】门口地铁8号线,步行仅需10分钟,小区旁边就是的水产市场,菜市场!生活、交通都是非常方便的!
【个人介绍】我爱我家业务经理-刘乾坤.在浦东板块从事房屋置业服务已经多年,手上拥有浦东板块大量房源;服务理念:有求必应、不厌其烦。愿能为您提供为专业、品质地置业服务!专线:133-8171-9861(微信同号)

卧室

卧室

卫生间

卫生间

阳台

厨房

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房@房东直租的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端