>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1205522傻逼

遭到男朋友背叛,还是喜欢他,很想原谅他,怎么样才能控制住自己不做傻事!

我是一颗糖 2017-08-26
3月认识他。在他认识我之前,有一个女生暧昧着,而且还发生过关系。认识他的时候,他说他跟前任分开一年多了,期间感情空白。
8月份发现即便在我和他谈恋爱期间他跟这女生还有联系,甚至7月他跟这女生发生过关系,他说他自从跟我谈恋爱以后疏远这女生,不爱这女生,但是这女生太热情了、老诱惑他,他没忍住。
谈恋爱期间,我真觉得他是爱我的,我也从未想到他会背叛我。事实让我很难受。

我真怕自己舍不得放下这段感情,明明知道要努力往前走,跟过去说拜拜,可是做的永远没办法向说的那样做到,太艰难了。
0

回应 (12条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    ( ̄ー ̄〃)
  • 我是一颗糖
    没办法原谅,也放不下过去。很揪心
  • Alice
    这男人很套路,跟你恋爱是真,然后顺带再来个几个女人也不假。他说人家主动也不尽然。而且他并不是觉得自己错了,只是现在想办法在圆这事儿。目测还会来几个回合,忏悔道歉挽回,希望楼主能顶住
  • 和尚还俗
    当然是原谅他啊!反正你犯贱
  • 我是一颗糖
    这男人很套路,跟你恋爱是真,然后顺带再来个几个女人也不假。他说人家主动也不尽然。 ... Alice
    有时候不愿把自己爱过的人想那么坏… 可偏偏现实很残酷。
  • 我隐身啦
    有贼心又有贼胆的,留着干啥
  • 我是一颗糖
    当然是原谅他啊!反正你犯贱 和尚还俗
    我也觉得都这样了…分手以后还跟他有联系,还放不下他的自己很犯贱。
  • 和尚还俗
    我也觉得都这样了…分手以后还跟他有联系,还放不下他的自己很犯贱。 我是一颗糖
    怎么说呢,缺乏自我,没有底线的人,大多挺犯贱
  • 静默夏天
    不要犯贱 不要作践自己 去他妈的
  • 我是一颗糖
    有贼心又有贼胆的,留着干啥 我隐身啦
    分了,可是现在自己还是爱着他放不下。他一直在认错求复合,生怕自己忍不住相信了他。
查看更多回应(12)/  添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开