>
杭州租房(出租、求租、合租) 杭州租房(出租、求租、合租) 59434成员

下沙高教园,弗雷德广场,文泽路地铁站附近,1660-1730,心动不如行动!

Mr陈 2017-08-26
非中介,无中介费和物业费。电话:15858231312微信同号,欢迎咨询。
杭州所有房源都是统一资产管理,统一装修风格,全新的家电家具,标准的管家服务。租客无需对接业主,我们提供标准贴心的管家服务,让租客体验到租房也是家的感觉。

您可以享受免费WiFi、双周保洁、及时维修、租客认证、租客保险、灵活月付,专属管家等服务;同时您可以通过自如APP预约看房,在线签约。
文泽路站附近720米,弗雷德广场3居室,房租1660-1730,房源图片真实,价格真实,实际房间比图片更棒。欢迎你来入住!
0

回应 (6条) 只看楼主

  • Mr陈
    手慢无
  • Mr陈
    手慢无
  • Mr陈
    手慢无
  • Mr陈
    1
  • 赵影Shadow
    三室这个价吗
  • Mr陈
    三室这个价吗 赵影Shadow
    是啊!太火爆,已经今天已经被客户在app 里被预定了,你可以微信联系我,我们全杭州都有房源
添加回应

杭州租房(出租、求租、合租)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开