>
天河租房【官方推荐】 天河租房【官方推荐】 2344成员

天河北路,主卧出租1800.天河北,小区电梯房,可情侣,男女不限

意见反馈 2017-08-26
1.小区安静和谐,生活氛围好,小区有保安24小时监控管理。一栋楼三个电梯,分单双号和单双号都可用电梯,楼道干净整洁,电梯楼10楼,总楼好像是20几层,家私家电都有,随时可以入住。房间配备有床,空调,衣柜。厨房客厅阳台大家一起共用。

2.【交通】小区附近有很多个公交站,交通便利,到越秀区,到天河北,广州东站,内环,天河客运站,广州火车站,天河城,珠江新城都方便。总而言之交通是没毛病,非常便利。

3.【生活】周边有大大小小的超市、美食街、菜市场、健身馆、养身馆、美发美甲店等等。反正生活配套还可以的。 附近有华南师范大学,和广州什么技术学校等邓大学。可去操场跑步,学校僚妹,享受校园生活
4.【要求】有素质 爱干净,有稳定工作。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 意见反馈
  • dou
    有独卫不?其他房间多少人?什么性别
  • 林若水
    租出去了吗
  • 我们已久违
    请私信联系方式
添加回应

天河租房【官方推荐】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开