我总觉得自己就是一个傻逼  去小组页 > 我总觉得自己就是一个傻逼 1260201个成员

武钢体育馆一次游泳的历程给了我两次惊喜

一只冲浪的贝肯 2017-08-26 09:42:18

昨天晚上去了武钢体育馆游泳,水还不错,人也不是很多,性感比基尼倒是也有。游了三个五十米以后去试衣间喝水的时候第一个惊喜突然而至,刚走进试衣间,一个光着身子低头梳它过肩长发的人出现在我面前,试衣间人也比较少,我吓得差点咬了舌头,赶紧走回游泳池。再三确认发现这里确实是男更衣间😅…… 在第二次喝水以后我跑去潜泳,玩的正嗨第二次惊喜就来了,一个身着红色性感比基尼的妹子游到我旁边的深水区的时候好像体力不支,我一看这情形不对再不拉一把估计要喝不少水,我一伸手将妹子拉入怀中,让她脑袋保持在水面上,她连续咳嗽了三四次才好一点,我赶紧把她拉到岸边关心一下…… 聊着聊着突然感觉手臂有一块很疼,一看都流血了,才想起来刚拉妹子的时候被镐了一下,仔细一看伤口很深就像被挖了一坨肉……

0

回应 (23条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    (。-ˍ-。 )
  • 🙈
  • 耗子
    快处理伤口
  • 一只冲浪的贝肯
    快处理伤口 耗子
    不要羡慕我,过两天就会自动修复完成。
  • 一只冲浪的贝肯
    🙈
    就像女孩子在换衣间看到一个平头平胸妹一样吃惊😱对吧
查看更多回应(23)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端