>
我们来谈一星期恋爱吧™ 我们来谈一星期恋爱吧™ 239113豆豆

寻找生活另一半

放手 2017-08-26
老家山东,上海读书,毕业后留沪工作,目前在TOP3汽车公司,有车

1990年 射手座 身高:178, 体重73Kg,身材中等。

本人生活比较简单,上班略忙,工作日外,主要就是看看书,跑跑步,或跟朋友们吃吃饭吹吹牛,经常户外徒步,偶尔逛逛上海的展览。不抽烟,偶尔喝酒,会做菜。性格内外兼有。

希望女生93-88, 积极乐观,有爱心,温暖, 有自己的兴趣爱好, 不要太胖。身高160以上,地域不限,最好山东, 本科及以上。你不需要太漂亮,也不需要有大胸和大长腿,更多的希望你认真的对待生活和自己,有趣,喜欢尝试不同的事情。愿我们彼此相惜,包容对方的缺点,并相互督促进步。

希望我们可以聊的来,相处的舒服, 我们可以坐在一起一句话不说就静静的看日落;也可以在一起聊很多,聊我们的小小理想,聊每天的快乐与不快乐,聊每天的油盐酱醋。

希望能找到那个你,我们一起探索这个操蛋而又有意思的世界, 少了你生活少了多少乐趣。有意豆邮,豆油请简单介绍一下自己,谢谢!非诚勿扰。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我们来谈一星期恋爱吧™的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开