>
自由吃瓜基地 自由吃瓜基地 397651000亿小茶几

推歌

威廉沈.玉琳 2017-08-26
有没有写娱乐圈恋情的歌啊,我最近挖到两首粤语老歌,感觉这种类型的歌词题材真的蛮新颖的,当然作词都是夕爷啦,演唱者也都是实力派,感情表达非常到位,贴些歌词大家感受一下,脑补两段虐文

特别是那句“或者这就是荣幸,令今生不爱我的人,子子孙孙都流传着他与隐秘的我相恋的传闻”哈哈哈哈简直当今流量隐婚隐恋的女方对女友粉的最大讽刺啊,怕了怕了。

这首就真的纯虐了,整首歌感觉就是女主很爱对方,只是碍于大家都是公众人物很多感情不能尽诉“谁自愿独立于天地,痛了也有人看,你我却需要在人前被仰望”听了好心痛




两首歌的链接
分享梅艳芳的单曲《女人心》:http://music.163.com/song/276185/?userid=299153826(来自@网易云音乐)

分享袁凤瑛的单曲《滚滚红尘》:http://music.163.com/song/110679/?userid=299153826(来自@网易云音乐)

大家也有类似的歌推荐吗??

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 威廉沈.玉琳
    就这么糊了吗??
添加回应

自由吃瓜基地的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端