失恋半年。记录贴。有新欢。请大家帮我看一下 我该去见他吗?谢谢

halo

加入小组后即可参加投票
  • halo

halo 楼主 2017-08-26 13:57:27

up

• halo

halo 楼主 2017-08-27 00:01:32

up

• 迦佑鳄biteback

迦佑鳄biteback (Talk is cheap,show me STATA) 2017-08-27 07:16:17

为什么不等他来见你?既然他都能拉你出来,说明他也想着你啊... 况且你都不知道是女朋友还是朋友... 干嘛不等他自己说明? 还有,别太在意他同事的话,他同事未知道真相,说不定只是看你太可怜的挑你爱听的说,毕竟同事犯不着伤害你啊... 看你的文字,感觉你现在就像一条搁浅的鱼,看到一点希望都会凑过去。也许同事还讲了别的东西,只是你自动选择了你想听。

• Luna

Luna 2017-08-27 07:50:20

不该

• halo

halo 楼主 2017-08-27 08:55:38

为什么不等他来见你?既然他都能拉你出来,说明他也想着你啊... 况且你都不知道是女朋友还是朋友 为什么不等他来见你?既然他都能拉你出来,说明他也想着你啊... 况且你都不知道是女朋友还是朋友... 干嘛不等他自己说明? 还有,别太在意他同事的话,他同事未知道真相,说不定只是看你太可怜的挑你爱听的说,毕竟同事犯不着伤害你啊... 看你的文字,感觉你现在就像一条搁浅的鱼,看到一点希望都会凑过去。也许同事还讲了别的东西,只是你自动选择了你想听。 ... 迦佑鳄biteback

你说的对,我把他删掉以后,得不到他的任何消息。我们没有公共的朋友圈,我从他同事那里得到他的消息,就是唯一的途径了。我还没放下他。

• halo

halo 楼主 2017-08-27 08:55:48

不该 不该 Luna

好的,谢谢你

• halo

halo 楼主 2017-08-27 09:05:39

为什么不等他来见你?既然他都能拉你出来,说明他也想着你啊... 况且你都不知道是女朋友还是朋友 为什么不等他来见你?既然他都能拉你出来,说明他也想着你啊... 况且你都不知道是女朋友还是朋友... 干嘛不等他自己说明? 还有,别太在意他同事的话,他同事未知道真相,说不定只是看你太可怜的挑你爱听的说,毕竟同事犯不着伤害你啊... 看你的文字,感觉你现在就像一条搁浅的鱼,看到一点希望都会凑过去。也许同事还讲了别的东西,只是你自动选择了你想听。 ... 迦佑鳄biteback

以前在一起的时候他也这样过,想让我跟他一起去旅游,用这个同事的微信问我要不要一起,给他一个惊喜。吵架了自己生气,也是用这个同事的微信让我去哄哄他。包括上次用同事的微信问我为什么删了他。所以我觉得这次提出见面应该是他的意思。我要等他自己来跟我解释再见面对吗?

• 迦佑鳄biteback

迦佑鳄biteback (Talk is cheap,show me STATA) 2017-08-27 09:11:15

以前在一起的时候他也这样过,想让我跟他一起去旅游,用这个同事的微信问我要不要一起,给他一个 以前在一起的时候他也这样过,想让我跟他一起去旅游,用这个同事的微信问我要不要一起,给他一个惊喜。吵架了自己生气,也是用这个同事的微信让我去哄哄他。包括上次用同事的微信问我为什么删了他。所以我觉得这次提出见面应该是他的意思。我要等他自己来跟我解释再见面对吗? ... halo

他俩关系很好吧… 很少见男生专门有一个传话人… 不管同事了,他不来找你 ,你怎么知道他愿意复合? 不想玩玩的话,这点诚意他总得拿出来吧…

• halo

halo 楼主 2017-08-27 11:21:24

他俩关系很好吧… 很少见男生专门有一个传话人… 不管同事了,他不来找你 ,你怎么知道他愿意复 他俩关系很好吧… 很少见男生专门有一个传话人… 不管同事了,他不来找你 ,你怎么知道他愿意复合? 不想玩玩的话,这点诚意他总得拿出来吧… ... 迦佑鳄biteback

也是啊,懂了懂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

200880 人聚集在这个小组
↑回顶部