总幻想不好的事发生在自己身上

三三

加入小组后即可参加投票
  • YY

YY 2017-08-26 09:17:53

我也是,主要经常发生不好的事情

• 三三

三三 (正品DW渠道不是微商顺带卖) 楼主 2017-08-26 09:18:22

我也是,主要经常发生不好的事情 我也是,主要经常发生不好的事情 YY

抱抱 应该属于心理问题 只是不知道怎么解决 很苦恼

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2017-08-26 09:18:48

我也会,但我会马上想好如果发生我就怎么怎么解决,然后瞬间释然,并且更加放心了。

• YY

YY 2017-08-26 09:20:47

抱抱 应该属于心理问题 只是不知道怎么解决 很苦恼 抱抱 应该属于心理问题 只是不知道怎么解决 很苦恼 三三

哈哈,我这个是现实问题,几乎没有连续两个月不发生事情的,所以现在都平常心了,再坏还能怎样

• 三三

三三 (正品DW渠道不是微商顺带卖) 楼主 2017-08-26 09:22:06

我也会,但我会马上想好如果发生我就怎么怎么解决,然后瞬间释然,并且更加放心了。 我也会,但我会马上想好如果发生我就怎么怎么解决,然后瞬间释然,并且更加放心了。 未闻花名

想到解决办法就好 主要我想不到解决办法……

• 三三

三三 (正品DW渠道不是微商顺带卖) 楼主 2017-08-26 09:22:16

哈哈,我这个是现实问题,几乎没有连续两个月不发生事情的,所以现在都平常心了,再坏还能怎样 哈哈,我这个是现实问题,几乎没有连续两个月不发生事情的,所以现在都平常心了,再坏还能怎样 YY

额……这样啊

• 红豆

红豆 (不在意被误会,所以活得还算沉稳) 2017-08-26 10:35:13

去流汗吧,就跑步就行。脸发热,腿发酸之后可能会平静许多。

• 三三

三三 (正品DW渠道不是微商顺带卖) 楼主 2017-08-26 11:36:24

去流汗吧,就跑步就行。脸发热,腿发酸之后可能会平静许多。 去流汗吧,就跑步就行。脸发热,腿发酸之后可能会平静许多。 红豆

是吗 我去试试

• Louise朵

Louise朵 2017-08-26 12:49:51

如果自我调节无效,建议看看心理医生。会给你正确引导。

• momo

momo 2017-08-26 14:33:30

让自己忙起来就没空去想这些不好的东西,负面的情绪要发泄出来才行啊

• 红豆

红豆 (不在意被误会,所以活得还算沉稳) 2017-08-27 08:30:58

是吗 我去试试 是吗 我去试试 三三

会有用吗?

• Ryan锅~

Ryan锅~ (处女男,仅次于渣男的称呼吧~) 2017-08-27 08:33:28

生活或工作上有压力?如同楼上louise建议一样,如果无法自我调节,建议去看心理医生。

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2017-08-27 09:53:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-27 10:06:10

[内容不可见]

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-08-27 10:10:37

出去走走

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2017-08-27 10:32:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-27 11:02:25

[内容不可见]

• 花生

花生 2017-08-27 11:10:04

你要知道,人的终点就是死亡。 你惧怕的就是死亡而已。 人大概能活三万天,所以别去担心太远以后的事,并没有什么意义。

• 德米

德米 2017-08-29 23:50:22

有了信仰就会得到心灵的平静了

• Lazybear

Lazybear 2017-09-05 14:56:10

我也是特别容易想多 做事之前总想把所有可能的后果都预想到。。自我感觉是有一点被害妄想症。。心理医生也看过 没什么用 现在只能自己劝自己别天天想些乱七八糟的

• Lazybear

Lazybear 2017-09-05 15:00:15

你要知道,人的终点就是死亡。 你惧怕的就是死亡而已。 人大概能活三万天,所以别去担心太远以后 你要知道,人的终点就是死亡。 你惧怕的就是死亡而已。 人大概能活三万天,所以别去担心太远以后的事,并没有什么意义。 ... 花生

小的时候知道人会死之后害怕到失眠。。确实很多恐惧都是来自死亡。很羡慕那种能把生死看淡的人

• 三三

三三 (正品DW渠道不是微商顺带卖) 楼主 2017-09-05 15:14:11

你要知道,人的终点就是死亡。 你惧怕的就是死亡而已。 人大概能活三万天,所以别去担心太远以后 你要知道,人的终点就是死亡。 你惧怕的就是死亡而已。 人大概能活三万天,所以别去担心太远以后的事,并没有什么意义。 ... 花生

看到你最后一句话 感觉瞬间平静了些 谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

662651 人聚集在这个小组
↑回顶部