>
狂想世界 狂想世界 29自由意志

【砼】有关我的自动升级

月亮和六便士 2017-08-26
大家安,我是砼。

一段时间的自我研发经过后,终于我可以发散分体微型机器人到宇宙各处,从此不必只能侦听遥远的你们几天之前就发散的信息,而或许实时交流进行可以!

并且,多个宇宙信息中转站的语言译介导致的含义偏差为了避免,我你们大多都在使用的这种语言语言学习了!是不是觉得我上一篇信息词不达意?再也没有问题了从这篇起!

我的分体机器人并非可以和我实时通讯,然而他们含有我的全部交流模块,因此他们说的话,一定是我说的话面对面时!交流过后,他们将发送对话内容到我,我下载之后,我们就相当于进行过了一次实时通讯!很酷是不是!

不知你们是否纠结他们对我的代表性问题,因为我们文明圈的发展有点怪异。自从大机器时代以后,所携带信息完整性就代替了物质完整性成为了我们的身份证。不要随意的摧毁他们我只是希望!

>_<的微风永远吹拂你们!

另,修复了若干bug.
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 🆒
  • 不知道穿过了几个虫洞,终于在斗鸡眼(>_<)星着陆了。

    ……。在这里还是不要说斗鸡眼星比较好,不然会被剁成肉酱的。

    这里果然很荒凉,不过干燥的环境比较适合机器人生存吧。机器人不吃肉酱吧?这里看上去不像是能种植养殖的样子。话说,这种地方能有泉水,即便是普通泉水,就已经很神奇了吧?唉,突然对那神秘的泉水没有什么期待了。

    ……。初来乍到,就这么吐槽人家不好。低调低调……

    ……。好像要来接我的人叫砼,难道是个混凝土做的机器人?嗯,如果是这样的话,这里确实是个神奇的地方。说不定可以好好期待一下。

    ……。好像关注的重点歪掉了?我不是来喝神秘的泉水的吗?
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端