>
北京租房 北京租房 674206成员

太阳宫超值阳光大卧寻合租(1350元/月,无杂费,一口价),要的速度!

馨儿 2017-08-26
房间在太阳宫圣馨家园,距离太阳宫地铁(10号线)和芍药居(10号线和13号线)地铁都是5-10分钟步程(看你走得快慢啦!;)),我2700一个月租的,各种杂费已经都交了,懒得算小账麻烦,就给亲免了!压一付三(无中介费),和我一起租到明年3月底合同期满。本房间是得到中介许可合法找室友(方法么?-----我多向他年付了一人份的较高额杂费。)床铺是分开的,你可以独享大床和自己的小衣柜,拎包入住,但是东西不能太多哈!因为说实话没多少地儿搁很多东西。有卫生间,有厨房,整套房较安静,一切都很正常。:)

本室友特点:
干净、安静、随和,不喜欢花花肠子和麻烦事儿,处理事情时习惯简单、痛快!(所以,各种爱疑心的、讲价的,都请绕道儿吧!因为我已经一次性让到底了。懒得有弹性!;))

有较大可能每日早睡早起,
有小狗一只(这狗白天通常不在家,但是晚上必须在房间睡哈,如果您接受不了或者怕狗毛、嫌狗什么的,也算了。)

就这些吧!
欢迎看房,欢迎提问!(其实好像基本都已经说明白了!:))
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端