>
双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座) 双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座) 69846成员

恋家与惯性,巨蟹座情感咨询

标准 2017-08-26
恋家与惯性,巨蟹座情感咨询


到了巨蟹座这里,
关键词无疑是:家家家。
巨蟹座的恋家貌似无人能敌,
但是金牛座表示不服。
这就牵涉到两种情况,金牛座的恋家是因为舒服,也是因为懒,
而巨蟹座不一样,
家是巨蟹座安全感的来源。
对家的依恋,
是巨蟹座的一种情感寄托。
有时候,更是一种习惯。
所以,在巨蟹座身上,
惯性的力量很明显。

读懂巨蟹座,要明白恋家与释放、惯性与陡转,
欢迎前来咨询,加微信2428049234,通过后打出暗号:巨蟹座。
请先点心形喜欢,再回复,然后咨询,谢谢。
8

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 啦啦啦
    好评
  • 别致
    欢迎咨询
  • 阿辰你是谁
    巨蟹已经宅到死
  • 别致
    欢迎楼上加微信咨询
  • Kiwiii
    最近因为觉得和巨蟹男没安全感 所以找他聊了 巨蟹说如果不喜欢我就不会每周都约我出来了 然后过了两天,巨蟹连续两天每天都只发了一条微信 我看到了觉得不知道怎么回所以就没说什么,到了晚上突然联系我问我最近怎么了 是不是有什么想法 怎么突然不说话了? 我推说因为忙,巨蟹就说你忙吧 ,之后几天又每天主动联系我,虽然说的不太多,然后就在昨天我觉得心里憋着不说受不了,所以找他坦白了,说那两天不说话只是不知道怎么回,他说还以为你要说什么呢,我再次说自己没有安全感,说和他一起很没有安全感,他说因为之前自己一个人待太久了所以有点不太适应这样的状态,中间他和我说了好多工作的事情,然后说有点受不了我抬杠,今天我下午主动联系他,他秒回,问他在干嘛他说在打游戏,过了差不多大半个小时他说他在看动画,楼主,我是觉得这样放假的日子他不约我出来就很说明问题了,之前都说每周都约我出来的,而且之前和他谈他也说他自己陪我陪少了,按照我自己的逻辑,如果一个人喜欢对方但陪对方时间少碰到这样放假不得各种约出去作为补偿么?巨蟹现在这样的状态是不是已经很说明问题了?是不是黄了?
  • Orchid Shan
    哎,可能是
  • 🐷🐟
    好评
  • junjie
    欢迎楼上加微信咨询
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开