>
上海租房 上海租房 433829优秀房客

【转租】九号线徐汇桂林路地铁站三分钟,朝南大主卧

Zoe 2017-08-26
小伙伴们,这个房子千万不能错过。当时我和我姐姐看了一眼就相中了。但是,因为我姐姐工作原因以及我二战考研,只能忍痛割爱了。下面,我详细介绍一下。
【位置】:徐汇,田林十村。九号线桂林路地铁站下来到家只有三分钟!这个是楼楼是亲测的。不信的小伙伴,可以来走走试试。
【环境】:你将入驻的是一个俩室一厅的房子里面的大主卧,有个小阳台,在四楼。有很多柜子,保证可以包揽你的很多东西。还有一个液晶大电视,晚上躺着看电视不要太惬意啊。
【舍友】:舍友是一个很 nice的小姐姐,平时会做很好吃的饭菜,会拉你一起。特别好相处。
【价格】:说到最重要的东西了,价格是押一付三,2900一个月。在这个地段,这个价钱真的很实惠。特别适合姐妹或者情侣一起住。
我们是签到明年三月份的,到时候你们可以续租。可能我有一些没有说到,那小伙伴们直接看图好了....有问题欢迎加我微信819707674咨询,豆瓣我可能回复慢噢。
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 小红姐
    您好:微信搜索公众号:上海租房圈 ,里面有很多人要求租,希望给你带来帮助!
  • Zoe
    1
  • HELEN🎻
    房子还在吗
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端