>
杭州豆瓣 杭州豆瓣 139091成员

写给接盘侠们的励志鸡汤

迷踪 2017-08-26
接盘侠们:
虽然你的女神在大学的时候根本不吊你;虽然你的女神已经被一个或几个男的玩过了;虽然你的孩子都不一定是你的。
但是!

最后和女神在一起的不还是你么!你的女神以前不吊你,但今天的你让他高攀不起;虽然你的女神以前喜欢的是高富帅,但是高富帅玩得没钱了,你的机会不就来了么!虽然你的孩子都不一定是你的,但也省得自己生了,多省事。

接盘侠们!请好好爱你的女神。虽然她以前喜欢好看的皮囊,但时光会让她成熟,她总有一天会发现,还是钱长得好看!虽然她喜欢高富帅,但是当她寄生榨干了一个男人,就会发现其实你的营养其实还算可以。虽然你的孩子不是你的,但你爱她,对于孩子也有一种大爱无疆!她背着你勾搭其他男人,叫上那个男人一起,体会生命的大爱无疆!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 落日孤星残月
  • 白板
添加回应

杭州豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端