>
八卦来了 八卦来了 605512八卦鹅

有哪些小细节让你觉得他比想象中更喜欢你?

pink 🌙 2017-08-26
隔壁贴:
https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85908620&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

让各位鹅冷静之后还可以燃起对感情希望的那种
太燃的鹅可以看隔壁贴冷静冷静
2984

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 今天又帅了
    单身狗最爱看这种了。:)
  • GarlicNougat
    没在一起 毕业前几天弄哭我了 真的气恼了拒绝他所有道歉 拍毕业照的时候他假装很巧的站我旁边 我翻着白眼和另一边的同学换了位置 很久以后看照片 发现他每一张都是望着我笑
  • Nereides
    我把他骂哭了,说要分手,他却记得我以前说过的“我要是和你吵架了你要记得带我去吃东西哦,因为我越饿越生气”,拉着我去吃了饭,还给我讲了一段他他小时候的故事。
    他爸爸妈妈不给他钱,于是他一个人要攒钱成家立业,我又是个爱买买买的货。然后他就老老实实的去赚钱攒钱,现在首付有了,结婚的钱有了,他又和我说,现在开始我攒的钱,终于可以开始给你买包了!

回应 (513条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    (-.-)=3
  • Azrael
    来的太早…
  • 会发抖的小兔子
    Oh,作为一个刚刚分手的人,再也不相信爱情了 没感觉到她有多爱我的,还只会动嘴皮子,可以说是非常滑稽了 当然如果叫我去回复情话的那个楼我能说出很多,有毛用,哎
  • 小月酿
    搂着我时不时亲我额头的时候
  • 弹力球吃苹果
    有过四次恋爱,还真是一下想不起来这种细节
  • 锦户夫人
    看了隔壁贴好绝望 进来看看
  • 今天又帅了
    单身狗最爱看这种了。:)
  • 机智の狗子
    大吵一架之后他穿鞋出门,以为他就走了,结果过十分钟他提了买的饭回家了 还把锅碗洗了 把衣服也洗了,然后进卧室哄哄我(。í _ ì。)
  • 纯黑小白骡
    哈哈哈哈单身狗再次不要脸的进来了
  • 多吃青菜
    捧着我的脸问我怎么了
查看更多回应(513)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端