>
广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 158717【来了就是广州人】————

【猎德花园-3居室】诚心--主卧2600带独立卫生间找室友

小羊 2017-08-26
【小区信息】猎德花园,靠近地铁5号线,毗邻花城汇,附近有健身房、游泳池、便利店,生活设施方便,门口就是公交站,极其适合珠江新城白领

【住宅信息】87平方(大于猎德花园一般房型),因为原室友换工作,现在招个室友,主卧带卫生间(2600),次卧带大衣柜。房屋通透,家具电器(电冰箱、洗衣机、微波炉)齐全

【希望你是】
Base line: 爱生活讲卫生、易相处、有稳定工作和收入、不抽烟、预计能够租住一年左右。

High line:爱运动、爱做饭、爱桌游狼人杀、或者其他高雅兴趣那就更好!

【我是】男,25岁,目前某外企上班,来广州一年,希望能够继续下一个一年。
如果你也有兴趣,拒绝套路,非诚勿扰那就电话或者微信联系我:15700078900
Deadline:2017/8/31

房子情况如下:
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 仙女杀手
    能接受小型犬吗
添加回应

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端