>
广州租房交友(原毕业生租房) 广州租房交友(原毕业生租房) 28393街坊

求租房,女,珠江新城上班

小小白 2017-08-26
本人女,90后,珠江新城上班。
妹妹,刚毕业,也在珠江新城上班。
正当职业,生活作息规律,好相处,无不良嗜好,两人欲找个离上班近点的地方住,可以两人同住一间房,会做饭,接受合租,但只限女生。

优先考虑珠江新城、猎德、体育中心、体育西路、五羊邨、淘金等坐公交四个站内可到的地方或能步行上班最好。

楼梯房七楼以上不考虑。

入住时间是九月下旬。
价格希望在1700以下,1500就更好了,因为工作不久,无法负担太高租金。

有合适的房源砸过来吧,谢谢!
中介勿扰。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (21条) 只看楼主

  • 梁少✔
    天河员村 石牌桥 燕塘有 楼梯房电梯房都有价格1000-2000家具齐全,厨房也有,小区房。
  • 小小白
    天河员村 石牌桥 燕塘有 楼梯房电梯房都有价格1000-2000家具齐全,厨房也有,小区房。 梁少✔
    有链接吗
  • 小小白
    天河员村 石牌桥 燕塘有 楼梯房电梯房都有价格1000-2000家具齐全,厨房也有,小区房。 梁少✔
    石牌桥的
  • 梁少✔
    你微信多少我加你或者你加我13427689129
  • 荒野神婆
    求舍友!我也在找房子
  • miller
    岗顶地铁a出口两分钟龙口小区:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106674278&dt_dapp=1
  • 小小白
    求舍友!我也在找房子 荒野神婆
    可以合租~
  • 喵~咪
    我这边有房源喔
  • 小小白
    我这边有房源喔 喵~咪
    什么样的?
  • 小小白
    岗顶地铁a出口两分钟龙口小区:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106674278&dt_dapp= ... miller
    不太合适,谢谢
查看更多回应(21)/  添加回应

广州租房交友(原毕业生租房)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端