广州租房★(个人房源免费推广)  去小组页 > 广州租房★(个人房源免费推广) 189633个成员

求租房,女生,珠江新城上班

小小白 2017-08-26 08:31:02

本人女,90后,珠江新城上班。 妹妹,刚毕业,也在珠江新城上班。 正当职业,生活作息规律,好相处,无不良嗜好,两人欲找个离上班近点的地方住,可以两人同住一间房,会做饭,接受合租,但只限女生。 优先考虑珠江新城、猎德、体育中心、体育西路、五羊邨、淘金等坐公交四个站内可到的地方或能步行上班最好。 楼梯房七楼以上不考虑。 入住时间是九月下旬。 价格希望在1700以下,1500就更好了,因为工作不久,无法负担太高租金。 有合适的房源砸过来吧,谢谢!

3

回应 (18条) 只看楼主

  • 梁少✔
    天河员村 石牌桥 燕塘有 楼梯房电梯房都有价格1000-2000家具齐全,厨房也有,小区房。
  • ZIN-R
    https://www.douban.com/group/topic/95452295/?start=0&post=ok#last

    来看看,30分钟到珠江新城
  • Tiffany
    hi~要不要一起合租,我们两个女生,分别在珠江新城跟员村上班~
  • 小小白
    hi~要不要一起合租,我们两个女生,分别在珠江新城跟员村上班~ Tiffany
    住在哪里呀?
  • Tiffany
    住在哪里呀? 小小白
    还没确定,我们之前去三溪看过,有不错的小区也不贵,去珠江新城上班地铁不挤。
查看更多回应(18)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端